Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация Gfinity привлекла более $ 9,3 млн за счёт продажи собственных акций, сообщает портал The Esports Observer. 

bl14241744192811

Согласно опубликованной информации, новый раунд размещения ценных бумаг позволил Gfinity за текущий год нарастить инвестиции на общую сумму более $ 20 млн. 

По словам исполнительного директора компании Невилла Аптона, увеличение бюджета позволит Gfinity сохранить набранные темпы развития в сфере организации киберспортивных мероприятий. 

Gfinity была образована в 2012 году в качестве платформы для организации киберспортивных соревнований. Изначально компания проводила турниры по Call of Duty, FIFA и StarCraft 2, затем включила в список своих дисциплин Counter-Strike: Global Offensive и Hearthstone. В июле 2017 года Gfinity объявила о заключении контракта с вещательной корпорацией ELEVEN SPORTS на трансляцию соревнований серии Elite Series в Австралии. В августе было анонсировано сотрудничество компании с Формулой-1 по проведению турниров Esports Formula 1.

Материалы по теме

Stefano Pinna — победитель Gfinity FIFA Series February LQE

0

С 2 по 3 февраля в Лондоне состоялся квалификационный турнир Gfinity FIFA Series February LQE. Во  втором отборочном турнире от Gfinity FIFA 19 Global Series 32 лучших игрока PS4 и Xbox в мире встретились на главной сцене Gfinity Arena, чтобы узнать, кто из них лучший, и выиграть важные Pro Points. Формат Групповой этап состоял из 16

Epsilon eSports выиграли Gfinity Elite Series

0

2 сентября завершился первый сезон оффлайн лиги Gfinity Elite Series. Первый сезон Gfinity Elite Series прошел с 8 июля по 2 сентября в Gfinity Esports Arena (Лондон, Великобритания). Восемь команд разыграли общий призовой фонд в размере £85,000.

Gfinity проведет крупный чемпионат по CS:GO в Австралии

0

Британская организация Gfinity анонсировала проведение собственной лиги Elite Series в австралийском регионе. Британцы, совместно с австралийской компанией HT&E, планируют провести чемпионат летом 2018 года, где лучшие команды из Австралии каждую неделю будут сражаться на специально оборудованной сцене. Стоит заметить, что игры будут транслироваться не только на стриминговых платформах, но и по телевидению. Помимо основной лиги, Gfinity