Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды Astralis Лукас gla1ve Россандэр в интервью порталу HLTV.org рассказал об ожиданиях от турнира IEM Cologne 2021.

Надеюсь, мы выиграем этот турнир, переиграем все команды и снова назовем себя лучшей командой в мире, потому что мы снова на ЛАНЕ. Но, вероятно, этого не произойдет. Отсутствие полноценного авапера сильно вредит нам. Это самая большая проблема на данный момент. Если бы у нас был постоянный игрок с AWP, который хотел бы играть с AWP … dupreeh хочет быть рифлером, но ему приходиться играть в AWP, потому что должен.

Если бы у нас был бы снайпер, я думаю, мы могли бы снова стать лучшей командой в мире. Но поскольку у нас его нет, я не вижу причин, почему мы должны выигрывать турниры.

Напомним, что уже 8 июля Astralis начнут свой путь на турнире IEM Cologne 2021

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Турнир IEM Cologne 2021 пройдёт с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Gla1ve продлил контракт с Astralis на три года

0

Капитан команды Astralis Лукас gla1ve Россандэр продлил контракт с организацией до 2024 года. Об этом сообщает официальный Twitter клуба.

«Я хочу сыграть с NAVI еще раз». О чем говорили игроки Astralis перед стартом плей-офф IEM Cologne 2021

Сегодня игроки и тренер Astralis дали пресс-конференцию, где отвечали на вопросы журналистов.

Даже у профессионалов сдают нервы! 7 случаев, когда про-игроки в CS:GO вышли из себя прямо посреди турнира — ВИДЕО

Наверное самое ужасное ощущение для каждого игрока — это проиграть важный бой или катку. Не все умеют справляться со своими эмоциями в обычной жизни, не говоря уже про игры, которые своим азартом отбирают у тебя последние возможности адекватно мыслить и расценивать ситуацию в случае поражения.