Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

GLHuiHui стала чемпионом WESG 2017 Women Hearthstone. В финальной схватке китаянка разгромила свою соотечественницу Liooon со счетом 4:0 и тем самым выиграла денежное вознаграждение в размере $30,000.

DYavWf2VwAA3Waa

Всего участие в WESG 2017 Women Hearthstone приняло 8 игроков из разных уголков мира. Девушки были посеяны в две группы по четыре в каждой, где сыграли между собой в формате Best-of-5. Две сильнейших прошло в стадию плей-офф, где попали в сетку Single-Elimination. Стоит отметить, что единственная представительница СНГ в лице  Марии «harleen» Кобзарь не смогла преодолеть групповую стадию.

Сетка плей-офф:

Screenshot_1

Будущая чемпионка в лице  GLHuiHui прошла по верхней сетке, на пути одолев  Scarakye, а потом в финале без шансов разгромила соотечественницу  Liooon. За первое место китаянка получила $30,000.

Распределение призового фонда:

1. GLHuiHui — $30.000;
2. Liooon — $12,000;
3. Yan — $6,000;
4. Scarakye — $3,000.

Источник

Материалы по теме

Team Russia получили призовые за WESG 2017 по Dota 2

0

На прошлой неделе Team Russia наконец-то получила призовые за  World Electronic Sports Games 2017 по Dota 2. б этом сообщил в своем Твиттере сообщил генеральный менеджер Virtus.pro и сборной России — Роман Дворянкин.

Стали известны все победители киберспортивной Олимпиады WESG

Стали известны все победители Чемпионата Мира среди национальных команд World Electronic Sports Games. Турнир является уникальным в своем роде благодаря формату, большому количеству дисциплин и огромному призовому фонду. На сегодняшний день WESG является аналогом Олимпийских игр для киберспорта.  Напомним, что отборочные игры проходили в странах и регионах онлайн, второй этап проходил в виде чемпионатов континентов,

Россиянки Russian Forces выиграли женский турнир WESG 2017 по CS:GO

0

Россиянки Russian Forces выиграли женский турнир WESG 2017 по CS:GO, обыграв в финале китаянок из LLG Gaming. За первое место коллектив получил $100,000.