Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Россиянки Russian Forces выиграли женский турнир WESG 2017 по CS:GO, обыграв в финале китаянок из LLG Gaming. За первое место коллектив получил $100,000.

russian forces win wesg

Всего участие в женском турнире World Electronic Sports Games 2017 по CS:GO приняло участие 8 коллективов. Они были помещены в две группы по четыре в каждой, где сыграли между собой в формате Best-of-2. Будущие чемпионы в лице  Russian  Forces заняли первое место в группе «А», с одной победой и двумя ничьими.

Итоги групповой стадии:

Screenshot at Mar 18 09-12-13

Стадия плей-офф проходила в формате Single-Elimination  с матчами до двух побед. На пути к чемпионству Russian Forces расправились со сборной Швеции, а в финальной схватке одолели китаянок из  LLG Gaming.

Итоги плей-офф:

Screenshot at Mar 18 09-12-22

Распределение призового фонда:

1.  Russian Forces — $100,000
2.  LLG Gaming — $40,000
3.  Those Damn Canadians — $20,000
4.  Team Sweden — $10,000

Источник

Материалы по теме

«Тупая с*ка» — vilga стала жертвой токсичных игроков в CS:GO

Игрок команды Galaxy Racer Female Ксения vilga Клюенкова в своём Твиттере сообщила, что устала от токсичных игроков в CS:GO.

vilga: «В большинстве своем девушки принимают неверное решение в тяжелых ситуациях»

0

Игрок коллектив Galaxy Racer Female Ксения vilga Клюенкова рассказал о том, как проходит тренировочный процесс у её команды и, почему девушек нет в мужских командах по CS:GO.

Топ-10 самых богатых девушек-киберспортменок в CS:GO

Ранее, мы писали о десяти киберспортсменках из CS:GO, которые спокойно могли бы заменить парней в команде. Пришел черёд топа, в котором мы расскажем о самых богатых киберспортсменках в CS:GO.

Коллектив vilga взял серебро на DreamHack Showdown Summer 2020

0

Originem обыграли Galaxy Racer fe со счетом 2:- по картам в финале DreamHack Showdown Summer 2020 по CS:GO для Европы и выиграли турнир. Команда была приглашена сразу в полуфинал ивента и там одолела Team DeftFox, а потом дважды Galaxy Racer Fe. Никто не выиграли ни одной карты у коллектива Джулии juliano Киран. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Woro2k