Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

GODSENT и North первыми покинули плей-офф европейского дивизиона ESL One: Road to Rio. Коллективам предстоит сыграть между собой, чтобы определить, кто займет 7-ю строчку на турнире.

GODSENT проиграли Team Vitality со счетом 0:2, а North не справились с Team Heretics. Матч за седьмое место состоится 16 мая в 21:00 по киевскому времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Intel Grand Slam Season 3 приостановлен

Текущая сетка плей-офф:

ESL One: Road to Rio для Европы проходит в период с 22 апреля по 17 мая в онлайне. 16 команд сражаются за общий призовой фонд в размере $115,000, а также рейтинговые очки для попадания на мейджор ESL One Rio 2020. Следить за ходом матчей можно в нашем репортаже.

Материалы по теме

После ослабления карантина онлайн в Dota2 и CS:GO начал стремительно падать

Во многих странах мира карантин связанный с COVID-19 стал спадать, с этим же стал и падать средний онлайн в CS:GO и Dota2.

Seized про проблемы в CS:GO: «Единственное,что никогда не будет изменено в CS:GO — это просмотр демок»

0

Игрок команды Cyblegacy Денис «seized» Костин, в свое твиттере, рассказал, что он думает, что в CS:GO никогда не пофиксят просмотр демок.

Gen.G выбили 100 Thieves с cs_summit 6 для Северной Америки

0

Gen.G Esports оказались сильнее 100 Thieves в рамках первого матча нижней сетки cs_summit 6 для Северной Америки. Последние завершили выступление на турнире. Теперь Gen.G Esports ожидают своего оппонента в финале нижней сетки, где окажется проигравший пары Team Liquid против Evil Geniuses. Финал верхней сетки пройдет завтра ночью, в 01:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic

Fnatic и GODSENT покинули RMR-турнир cs_summit 6 Online: Europe

0

Fnatic и GODSENT не смогли одолеть своих оппонентов и покинули второй RMR-турнир сезона cs_summit 6 Online: Europe. Их оппоненты, Heroic и OG смогли пройти в 3-й раунд нижней сетки, где будут бороться за выход в финал нижней сетки. Там их будет ждать проигравший пары Vitality-BIG.