Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На ваших экранах главный матч ноября, где сойдутся настоящие тяжеловесы CS:GO, за которых выступают топ-1, и топ-2 игроки 2019 года по версии HLTV. Исход данного матча может определить лучшего игрока 2020-го.

На своем пути в гранд-финал NAVI одолели Astralis, а затем обновленных G2. В соперниках у Vitality же были Heroic и Complexity. Победившему в данном принциальном противостоянии достанется приз в $60,000 и слот на IEM XV — Global Challenge.

Прямая трансляция. Начало матча в 17:00 по Киеву и 18:00 по МСК

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наставник Team Secret стал тренером года по версии Esports Awards 2020

Забавно то, что на IEM XV — Global Challenge проходят обе команды, исходя из мирового рейтинга команд ESL по состоянию на 23 ноября. В случае с Vitality они проходят на турнир как вторая лучшая европейская команда, а NAVI — как топ-1 СНГ. Поэтому, если победят NAVI, то на турнир отправятся Team Spirit, ибо одна команда не может проходить по двум квотам одновременно. Если же победят французы, то на турнир пройдут не только Astralis, но и BIG.

Материалы по теме

Boombl4: «Мы тир-1 команда, которая хочет выигрывать и быть лучшей»

На YouTube-канале «Рожденных побеждать» вышло новое видео, в котором игроки CS:GO состава ответили на главные вопросы от фанатов: о стабильности, плохой атаке, других командах из СНГ, а также о многом другом.

seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернутся»

0

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.

«Быдло получило по заслугам». NAVI уволили менеджера по Apex Legends из-за скандала с бывшим игроком состава

Вчера NAVI уволили менеджера состава APEX Legends Александра SA Кравчука по причине непрофессионального поведения. Как заявила организация, его недавние высказывания неприемлемы.

Fng: «В спорте нет места понятию «друзья». Дружба закончится, когда появится вопрос о деньгах»

0

Известный игрок коллектива Alliance Артем Fng Баршак поделился мнением об интригах вокруг замен в NAVI.