Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Secret по Dota 2 Сонг Го Heen Ли удалось обойти тренеров DAMWON, Evil Geniuses и других, одержав победу в номинации «Лучший тренер года».

В этом году подопечные Heen победили на восьми онлайн-турнирах подряд, выигрывая в гранд-финале со счетом 3-0 у ряда команд. В общей сложности состав тогда заработал около ~$1 миллиона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nikobaby о s4: «Иногда мы слишком сильно на него полагаемся»

В номинацию «Лучший игрок года на ПК» попали и другие члены команды Secret — Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен и Михал Nisha Янковски. Что касается номинации «Киберспортивной организации года», то из команд, имеющие состав по Dota 2 в финал попали только Liquid.

Материалы по теме

Тренер-чемпион TI7 раскритиковал Valve за неправильный подход к DPC-системе

Тренер Team Secret Сонг Heen Го Ли написал огромное обращение к сообществу Dota2 и разработчикам игры. Он подвел итоги турнира и указал на важные проблемы в DPC-сезоне.

Переигровок много не бывает. В европейской DPC лиге стал известен последний участник ONE Esports Singapore Major 2021

0

Сегодня закончились матчи высшего дивизиона DPC DreamLeague Season 14 в Европе. Команда Team Liquid обыграла Tundra Esports во втором раунде переигровок, оставив OG за бортом мейджора и обеспечила себе место в Wildcard стадии ONE Esports Singapore Major 2021.

NAVI сыграют против Vikin.gg в первом матче верхней сетки плей-офф EPIC League

Пока в данный момент определяются команды нижней сетки плей-офф, стали известны первые пары оппонентов из четверки лучших команд первого дивизиона.

Secret прошли в верхнюю сетку плей-офф EPIC League. Nigma, Liquid, OG и Just Error сыграют в Play-In

Насыщенный день переигровок наконец-то подошел к концу. Ситуация в группе полностью ясна, а Secret присоединились к Vikin.gg, NAVI и VP в верхней сетке.