Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Перед важным матчем NAVI против Gambit в рамках турнира BLAST Premier: Spring Finals 2021, мы решили сравнить показатели игроков этих команд и попытаться предсказать исход данного матча.

Рассмотрим главных персонажей предстоящего события — это Sh1ro и S1mple, статистика взята за последние три месяца. Как мы видим, рейтинг Симпла выше, и по остальным четырем показателям он также превосходит Sh1ro. Но в целом они не так уж и далеко друг от друга ушли по статам:

Ax1Le и Electronic. Ну тут бесспорно преимущество на стороне Ax1Le — игрок Gambit Esports Сергей Рыхторов стал MVP турнира IEM Summer 2021.  Что примечательно — Ax1Le по своей статистике превосходит абсолютно всех игроков NAVI во всех показателях, кроме Александра Костылева. Но сам S1mple никого не переигрывает полностью по всем показателям, кроме Nafany.

Nafany и Boombl4. Подходя к третье паре, мы замечаем, что и тут игрок команды NAVI по статистике проседает перед Nafany из коллектива Gambit Esports. Полностью перекрыть его могут только Electronic и s1mple. Бумыч же в свою очередь не может составить полноценной конкуренции никому из состава Gambit Esports, кроме игрока Interz.

Hobbit и B1T. Как и в ситуации с Электроником — мы можем наблюдать полное преимущество Hobbit над молодым киберспортсменом команды «рожденных побеждать».  Также полностью по статистике его превосходят Sh1ro и Ax1Le.

Interz и Perfecto. Это единственная пара после первого нашего сравнения, в которой мы видим преимущество игрока NAVI. Но Perfecto здесь не исключение, а скорее подтверждение правила — Interz пока самый слабый плеер коллектива Gambit Esports. Поэтому все игроки NAVI могут создать ему огромные проблемы и переиграть в бою.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. NAVI против Gambit на BLAST Premier: Spring Finals 2021 — прямая трансляция

Объективно — NAVI давно стали фаворитам публики и показывали неплохие результаты, но по данной сводке мы видим, что игроки команды Gambit Esports куда сильнее.  Как мы знаем, даже новички могут обыграть профессионалов. А учитывая то, что Gambit уже давно на про-сцене и последнее время демонстрируют нам невероятный уровень игры — у них есть все шансы продлить свой винстрик и заработать 8-ю победу в схватке против Natus Vincere.

Турнир BLAST Premier: Spring Finals 2021 проходит с 16 по 20 июня. Команды разыграют призовой фонд в размере 425 тысяч долларов США и слот на BLAST Premier: World Final 2021. Узнать результаты всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Когда играют NAVI? 10 топовых турниров по CS:GO, обязательных к просмотру во второй половине 2021 года

Если вы думаете, что турниров по CS:GO бывает недостаточно, или вам интересно на каком из них будет играть ваша любимая команда, то эта статья для вас.

Как убивать раньше, чем убили тебя. Все об искусстве энтри-фрагера в CS:GO: советы, подсказки, примеры

В соревновательном CS:GO в каждой команде игрок исполняет свою роль на карте. Кто-то управляет другими, кто-то играет со снайперской винтовки, а кто-то помогает тиммейтам гранатами. Мы продолжаем радовать вас серией гайдов по ролям в CS:GO. Продолжаем эту рубрику мы материалом про энтри-фраггеров, чем они занимаются на карте, что делают и как играют.

OverDrive о Froz1k: «Ты можешь быть среднестатистическим 3к ELO игроком, но если ты попадешь в NAVI, то сразу получаешь внимание уровня тир-1 команды»

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своих социальных сетях высказался о новом игроке NAVI Junior Адаме Froz1k Нагорном.

NAVI опубликовали лучшие хайлайты с IEM Cologne 2021 — ВИДЕО

0

Организация Natus Vincere на своём Youtube-канале опубликовала видео с хайлайтами с IEM Cologne 2021.