Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Старожилы сайта помнят, что когда-то королем киберспорта считался не CS или Quake, а Warcraft III. Позавчера в сети появился целый фильм с названием «Happy. Тернистый путь Императора», который позволит окунуться в дремучие времена и немного понастальгировать. 

Фильм сделал Антон Нестеровский и в нем вы узнаете о пути самого титулованного игрока из Восточной Европы. Кроме нарезки множества видео с WCG, асусов и других древних эпических турниров в фильме можно найти свежие интервью с такими легендами, как HoT и Grubby.

В общем бегом ностальгировать и ставить лайки автору! 

Материалы по теме

Foggy выиграл Rus_Brain Cup 10

0

Андрей Foggy Корень стал чемпионом турнира Rus_Brain Cup 10. В финале соревнования украинец одолел Еом Ху FoCuS Саба со счетом 4:3.

Украина против США — финал Лиги Наций по Warcraft III. Комментирует Михаил HoT Новопашин

Сегодня сборная Украины играет против сборной США финал Лиги Наций по олдскульной Warcraft III. Куча легенд а комментирует самая главная легенда Warcraft III Михаил HoT Новопашин.  О блестящем пути украинцев к финалу можно прочитать в нашем материале.  Лайнап матча: Игрок wakadaka — это Михаил HoT Новопашин Следим за трансляцией и болеем за сборную тут:   

Украина разгромила 8 стран и вышла в финал Лиги Наций по Warcraft III

Ничто не может убить легендарный третий Варкрафт пока в него играет Илья Sonik Малыш. Олдскульный киберспортсмен в компании с друзьями, среди которых тоже настоящие легенды, продолжает прославлять Украину пусть и в маленьком, но дружном комьюнити на самом высоком международном уровне.  В эти дни в мире проходит большая лига наций Warcraft 3 Nations League, в турнире

Happy победил Grubby в best-of-5 шоу-матче в Warcraft 3 — Запись игры

6 июля Дмитрий Happy Костин одержал победу над Манюэлем Grubby Шенхаузеном  в best-of-5 шоу-матче в  дисциплине Warcraft 3 со счётом 3:2 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9 Матч проходил в версии игры  1.32.6.  Happy  играл за расу