Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ организация выпустила заявление, где сообщила, что Сергей starix Ищук останется на своем посту тренера в Hard Legion.

Не смотря на данное решение, он не сможет участвовать в официальных матчах тех турнирных организаторов, которые являются партнером ESIC, но продолжит работать с командой вне игр:

Вчера ESIC приняло решение о бане Сергея на 10 месяцев после инцидента с использованием тренерского бага на 1 карте в 2017 году. Мы уважаем решение ESIC, и с этого момента Сергей будет полностью соблюдать все запреты и рекомендации.

Как мы заявляли ранее, мы крайне негативно относимся к любому проявлению нечестной игры, но верим, что тренерский баг стал лишь нелепой ошибкой Сергея, за которую он справедливо понесет наказание.

Команда продолжит работать со Starix’ом. На данный момент Сергей остается частью нашего коллектива, но будет отстранен от работы с командой в официальных играх тех турнирных операторов, которые требуют соблюдений запретов от ESIC.

Мы выражаем особую благодарность всем тем, кто поддерживает наше решение и нашу команду несмотря ни на что.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 85% договорных матчей во всем киберспорте происходит в Китае и СНГ — ESIC

Тем временем forZe тоже не намерены увольнять своего тренера. CEO организации заявил, что forZe будет оспаривать решение ESIC о бане, и будет защищать репутацию Сергея lmbt Бежанова.

Материалы по теме

Intel Extreme Masters XV — New York Online: СНГ — Репортаж

0

Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS — это третий RMR-эвент в нашем регионе. 12 команд разыграют на нем призовой фонд в размере $50 тыс., а также очки, необходимые для попадания на следующий мейджер в дисциплине CS:GO.

ESL One Germany 2020 — Репортаж

0

ESL One Germany 2020- это крупный онлайн-турнир с призовым фондом в размере $400,000, проходящий с 5 октября по 1 ноября, на котором сыграют лучшие команды из Европы и СНГ.

NAVI.Jr и Project X представляют Украину на CEE Champions — Репортаж турнира

0

С 10 по 30 октября проходит CEE Champions — один из самых крупных турниров для команд второго и третьего эшелонов в Европе. Ранее организаторы провели региональные квалификации в каждой стране. Украину представляют на чемпионате сразу два коллектива — NAVI Junior и бывший состав CR4ZY под новым тегом Project X.

Astralis и Vitality сыграют за выход в гранд-финал DreamHack Open Fall 2020

Astralis находятся в шаге от второго для себя гранд-финала подряд, но пустят ли их туда Vitality вместе с ZywOo, находящимся сейчас в отличной форме?

Virtus.pro удерживают победную серию из 14 матчей

СНГ-коллектив не проигрывал ни в одном из матчей, начиная с середины сентября, где они проиграли Gambit Youngsters со счетом 1-2 на турнире Nine to Five #4.

Diamondprox покинул состав Gambit по League of Legends

0

Капитан и джанглер Данил Diamondprox Решетников в третий раз покидает Gambit, проведя в российской организации в общем итоге более 6 лет своей карьеры.

«Моя мотивация – это как минимум победа на втором мейджоре» — Hobbit

0

Игрок Gambit вышел на связь с англоязычной студией аналитики после победного матча над Nemiga в рамках РМР-турнира Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS.