Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Такое решение команда приняла из-за желания принять участие в отборочных европейского минора

1492181708.6382

После отказа от участия Team Dignitas и Space Soldiers финская команда также решилась на такой шаг. Вместо Dignitas и Space Soldiers на ROG Masters EMEA в Крефелда (Германия) выступят Seed и Team Singularity. Среди участников также alternate aTTaX, Gambit eSports, mousesports, Tricked eSports и Vega Squadron.

Вместо  HAVU сыграет немецкий коллектив PANTHERS, которые выиграли ESL Meisterschaft Summer 2017. Игры квалификации пройдут с 14 по 15 октября.

 

 

Материалы по теме

Jamppi сыграет за HAVU в рамках краткосрочной аренды у ENCE

0

Финский игрок не сможет выступить за родной коллектив на РМР-турнире DreamHack Open Fall 2020 из-за VAC-бана от Valve. На время DreamHack ENCE взяли себе игрока из HAVU.

Nemiga и Sprout сыграют за выход в гранд-финал Hellcase Cup 8

0

Nemiga Gaming и Sprout сойдутся в финале верхней сетки турнира Hellcase Cup 8. Победитель пройдет в гранд-финал и гарантирует себе минимум минимум $2000 и 20% от части призового фонда, наполняемого посредством краудфандинга.

HAVU выиграли BLAST Rising

0

HAVU стали чемпионами турнира BLAST Rising. В финале соревнования финны выиграли у Endpoint со счетом 2:1 по картам. Финский коллектив вышел в плей-офф со второго места группы В, а там обыграл Japaleno и ALTERNATE aTTaX не проиграв ни единой карты. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Spirit встретятся с командой forZe в четвертьфинале Home Sweet Home Cup 5

Cloud9 и HAVU сразятся за выход в финал нижней сетки Flashpoint Season 1

0

Cloud9 выиграли у Orgless со счетом 2:1 по картам, а HAVU Gaming с идентичным счетом выиграли у Gen.G Esports. Оба коллектива прошли в следующий раунд нижней сетки. Матч между коллективами запланирован на сегодня, 14 апреля, 23:00 по киевскому времени. Победитель встречи пройдет в финал лузеров, где сразится с проигравшим пары MAD Lions против MIBR. Сетка