beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Робина ropz Коля оставшись в ситуации 1в4 расправился с оппонентами с помощью дигла. Игрок mousesports не стал менять оружие после первого убийства и поставил три хедшота.

Несмотря на отличный клатч эстонца «мышки» проиграли встречу и начала DreamHack Masters Spring 2020 для Европы с поражения. Следующий матч коллектив проведет сегодня, 23 мая, против BIG. Результаты матчей турнира можно посмотреть в нашем репортаже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эйс от twist с AWP против Heretics на Overpass

Материалы по теме

mousesports сыграют против Natus Vincere в финале Gamers Without Borders 2020

0

mousesports прошли в финал турнира Gamers Without Borders одолев команду OG со счетом 2:1(Mirage — 15:13 , Nuke — 11:13, Inferno — 13:10).

«Сосать!». Syman выложили победный тимспик против NAVI на ESL One: Road to Rio

0

В ютубе на официальном канале Syman Gaming выложили тимспик на Overpass против команды Natus Vincere в рамках ESL One: Road to Rio — СНГ.

Natus Vincere с первого места вышли в плей‑офф DreamHack Masters Spring 2020

Вот и закончилась группа D на DreamHack Masters Spring 2020, Natus Vincere заняли первое место по личным встречам, и вышли в полуфинал.

Natus Vincere впервые играют Vertigo против FaZe Clan на Gamers Without Borders 2020. Прямая трансляция

0

Сегодня, 30 мая, в 17:00 по Киеву команда  Natus Vincere сразится с коллективом FaZe Clan в формате BO3 на турнире Gamers Without Borders 2020. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: DeKay: «Что на самом деле происходит с командой Astralis?» Состав Natus Vincere: Александр  s1mple Костылев Кирилл Boombl4 Михаилов Егор flamie Васильев Денис electronic Шарипов Илья Perfecto Залуцкий Состав FaZe Clan: Ховард rain Найгард Марсело coldzera Давид Никола NiKo Ковач Хельвийс broky Сауканц Ауримас Bymas Пипирас Gamers Without Borders 2020 CS:GO