Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом.

По окончанию турнира, Воксик поздравил s1mple с победой, не скрывая досады от такого красивого фрага.

Gamers Without Borders 2020 прошел в период с 29 по 31 мая в онлайне. 8 приглашенных коллективов сражались за общий призовой фонд в размере $2,000,000. Все деньги были отправлены на благотворительность. NAVI перевели свой выигрыш в фонд ЮНИСЕФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Xeppaa остался один против пятерых игроков FURIA и убил их с глока

Материалы по теме

NAVI и Virtus.pro получили приглашение на второй сезон OGA Dota PIT 2020

Сегодня организаторами был анонсирован второй сезон чемпионатов для Европы и СНГ — OGA Dota PIT 2020 Season 2. На чемпионат инвайт получили: Virtus.pro, NAVI и еще 6 команд.

«Я транслирую вашу игру каждый день 5-6 часов, и это просто дерьмовое шоу» — Pimp про матчмейкинг в CS:GO

0

Англоязычный аналитик и комментатор Джейкоб «Pimp» Виннеч в своём твиттере рассказал про свое негодование о матчмейкинг в CS:GO.

«KD это показатель уровня ваших оппонентов, чем уровень вашей личной игры» -petr1k собрал статистику с 75 000 матчей в CS:GO

0

Украинский аналитик Александр «petr1k» Петрик на своем Youtube канале, после анализа 75 000 матчей, рассказал, что делает игрока лучше в CS:GO.

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали