Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев тренируется на FACEIT Pro League в ожидании начала плей-офф DreamHack Masters Spring 2020 и выдаёт потрясающие хайлайты.

На этот раз Александр сделал четыре убийства с SSG 08 при защите точки установки бомбы на карте Dust 2. Остаётся только наслаждаться игрой снайпера команды Natus Vincere.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен, что вся клевета cвязана с его личной обидой и моими продвижениями в студии» — Kvyzee ответил на все обвинения Вилата.

Напомним, что Natus Vincere с первого места вышли сразу в полуфинал плей‑офф DreamHack Masters Spring 2020. И сыграют свой матч уже 8 июня против G2 Esports.

Турнир DreamHack Masters Spring 2020 в регионе «Европа-СНГ» проходит с 19 мая по 14 июня. Оставшиеся двенадцать команд разыграют призовой фонд в размере 160 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира в европейском регионе Вы можете в специальном репортаже у нас на сайте.

Материалы по теме

Пора переходить в Valorant? Невероятный эйс от s1mple — ВИДЕО

На одном из предыдущих стримов, s1mple в очередной раз доказал, что недооценивать его нельзя никогда. Александр самостоятельно вытащил ситуацию 1 в 5.

Не заслужили: NAVI не попали в топ-10 команд по мнению Thorin

0

Thorin составил новый список лучших команд мира. В этот раз, его возглавили BIG. Предыдущий лидер топа, NAVI, не попали даже в десятку.

Natus Vincere подписали 15-летнего игрока по Fortnite

0

Даниил Putrick Абдрахманов стал игроком команды Natus Vincere в дисциплине Fortnite. Об этом стало известно из официального пресс-релиза NAVI.

Чем отличаются s1mple и device? — Отвечает ceh9

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко объяснил, в чем разница между снайпером команды NAVI Александром s1mple Костылевым  и снайпером команды Astralis Николаем device Ридтцем. Device — больше позиционный снайпер, а s1mple — агрессивный кликающий, постоянно в поисках какого-то энтри, плюс s1mple универсальный игрок, это Калаш и AWP, а device — это просто