Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ранее стало известно, что Fnatic отправили Джеспера JW Векселя в запас. Организация ещё не объявляла кто займет его место, но по слухам Уильям mezii Мерриман должен был войти в обновленный состав по CS:GO. Но недавно игрок команды Heroic Рене TeSeS Мадсен засветился в футболке с надписью Fnatic.

Ходили слухи, что 2 свободных места в составе Fnatic должны занять Уильям mezii Мерриман  и Маттиас MSL Лауридс — бывший игрок коллектива North.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic отправили JW в запас — клуб соберет международный состав

Но вскоре зрители заметили, что игрок команды Heroic Рене TeSeS Мадсен стримил в футболке с надписью Fnatic. Может ли это означать, что Heroic могут продать своего игрока во Fnatic? Посмотрим, окажется это правдой или очередным слухом.

Состав Fnatic выглядит следующим образом:

  • Фредди KRiMZ Йоханссон
  • Джек Стром Jackinho Мэттсон
  • Людвиг Brollan Бролин
  • (Пеппе Peppzor Борак) — стендин
  • (Майкил Golden Селим)— запас
  • (Джеспер JW Вексель) — запас

Материалы по теме

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

«Полная ху**я происходила, компы дерьмовые были. А в целом движуха прикольная» — Dosia о турнире 2vs2 All-Star от Бустера

0

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.

100 убитых ботов за 30 секунд! Побит мировой рекорд в испытании на Aim Botz

0

Aim Botz является одной из самых известных тренировочных карт в Counter-Strike: Global Offensive за всё время. На днях был побит рекорд по убийству ботов на этой мапе — 100 килов подряд за 30 секунд.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.