Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не успел Николай HUNDEN Петерсен нарадоваться победе своих подопечных из Heroic на ESL One Cologne 2020, как ему пришли плохие вести.

В ходе расследования проведенного внутри организации стало известно, что тренер команды добывал информацию нечестным способом, используя баг с обзором после смерти игрока.

Николай использовал баг в 10-ти раундах в матче против команды Astralis, которые сами Heroic проиграли, а также в 13 раундах в поединке против СНГ-коллектива Spirit на Home Sweet Home Cup #5.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: starix: «Вальве сами должны искать и платить деньги за нахождение багов»

Организация обязалась вернуть заработанные призовые за эти два турнира, а сам HUNDEN полностью признал свою вину и рассказал, что действовал независимо от игроков. В какой-то момент, чувствуя угрызения совести, он написал Михалю Словински, админу ESL, объяснил суть самого бага.

Напомним, что ранее ESL применила санкции в отношении тренеров Heroic (годичный бан), MIBR (6-месячный бан) и Hard Legion (двухгодичный бан).

Материалы по теме

Как они это делают? Пять звездных тренеров и игроков CS:GO, способных с нуля вывести команду на топ-1 HLTV

Сегодня поговорим о легендарных людях, которые начинали с самых низов и достигли невероятных результатов.

«У команды переходной период и ребрендинг». CEO Heroic объяснил белую форму без спонсоров

0

Генеральный директор Heroic Йоахим Харальдсен рассказал у себя в Твиттере об отсутствии спонсоров на официальном сайте команды и на футболках. Многие предполагали, что это связано со скандалом с HUNDEN, но на деле оказалось всё иначе.

s1mple: «Это была не наша игра сегодня. Если хотим победить завтра — нужно больше сосредоточиться»

0

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев дал интервью англоязычной студии аналитики после победы над Heroic в полуфинале ESL Pro League Season 14.

ceh9 о предстоящем матче NAVI — Heroic: «Будет рубка не на жизнь, а на смерть»

0

Комментатор студии Maincast и бывший про-игрок Арсений ceh9 Триноженко рассказал свои предикты на предстоящий матч NAVI — Heroic, который состоится сегодня в 20:15 по Киеву.