Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ресурс HLTV.org 31 мая обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте по-прежнему команда Gambit.

Первые десять мест рейтинга представлены ниже:

В тройке лучших команд одно неприятное для болельщиков из СНГ изменение: Natus Vincere опустились на третье место, на втором — теперь Heroic. Отметим, что удачное выступление на европейском РМР-турнире отразилось на рейтинге двух команд: mousesports и NIP . Virtus.pro потеряли ещё две позиции

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Что же касается других команд из СНГ: то Team Spirit — 14, Entropiq- 15 forZe — 16. Команда Akuma поднялась аж на 28 мест и теперь занимает достойное 19 место.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Fng: «NAVI — основой претендент на победу в квалификации на The International 10»

0

Игрок команды Alliance по Dota 2 Артем Fng Баршак ​назвал NAVI фаворитом квалификаций на TI10, отметив хороший состав команды и качественную игру.

NAVI, Gambit и Akuma попали в одну группу на StarLadder CIS RMR 2021

0

По результатам жеребьевки StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

Разбираемся в фаворитах СНГ-квалификации на TI10 и объясняем, почему это не NAVI

В 2021 году каждому фанату стало очевидно: СНГ-Дота находиться в глубоком кризисе. Молодые звёзды из Virtus.pro отлично показывали себя в DPC-лигах, но полностью провалились на оффлайн-мейджерах — турнирах, которые гораздо важнее бесчисленных сетевых заруб. Но сегодня речь пойдёт не про них, они уже получили свою путёвку на The Internatioanl, сегодня я буду говорить о предстоящих

NiP, FaZe и FURIA сыграют на благотворительном турнире — $1,5 млн пойдут на благотворительность

0

Восемь команд примут участие в турнире Gamers Without Borders 2021 по CS: GO 22-27 июня, причем команды, занявшие высокие места на мероприятии, получат возможность распределить большую часть призового фонда на благотворительность по своему выбору. Об этом сообщает портал HLTV.