Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ресурс HLTV.org 21 июня обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте по-прежнему команда Gambit.

Первые десять мест рейтинга представлены ниже:

В тройке лучших команд одно изменение: после удачного выступления на BLAST Premier: Spring Finals 2021  G2 поднялись третье место, а на четвёртом — теперь Heroic. Также этот турнир благоприятно сказался на позиции команды NIP в рейтинге, аж пять позиций на верх . Virtus.pro же остались на своём пятом месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Что же касается других команд из СНГ: то Team Spirit — 15, Entropiq- 16 forZe — 17.  Команда Akuma поднялась на одно место и теперь занимает 19 место.

Материалы по теме

Когда играют NAVI? 10 топовых турниров по CS:GO, обязательных к просмотру во второй половине 2021 года

Если вы думаете, что турниров по CS:GO бывает недостаточно, или вам интересно на каком из них будет играть ваша любимая команда, то эта статья для вас.

OverDrive о Froz1k: «Ты можешь быть среднестатистическим 3к ELO игроком, но если ты попадешь в NAVI, то сразу получаешь внимание уровня тир-1 команды»

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своих социальных сетях высказался о новом игроке NAVI Junior Адаме Froz1k Нагорном.

NAVI опубликовали лучшие хайлайты с IEM Cologne 2021 — ВИДЕО

0

Организация Natus Vincere на своём Youtube-канале опубликовала видео с хайлайтами с IEM Cologne 2021.

s1mple стал лучшим игроком первой половины 2021 года по версии HLTV

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев с рейтингом 1.35 стал лучшим игроком первой половины 2021 года по версии HLTV. Об этом стало известно из Twitter портала.