Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы  Gambit над  Mousesports в рамках первого игрового дня на Krakow Major 2017, игрок СНГ коллектива —  Абай «HObbit» Хасенов, дал интервью порталу hltv.org.

Расскажи мне о вашей подготовки к Major-турниру, как много вы играли и на чем сфокусировались во время тренировок? 

Мы очень много тренировались. мы наиграли около 700 часов за две недели, это слишком много. Но мы все равно проигрывали каждый матч в онлайне и на тренировках. Мы не знали что делать, поэтому просто тренировались и тренировались, их результат перед вами.

Как отразились все эти проигрыши в онлайне на вашей уверенности перед Major-турниром?

Я не знаю, я думаю мы были просто ужасны в онлайне, возможно причина в этом. Мы просто пытались играть как можно лучше, но все равно проигрывали.

Было ли что-то особенное в игре, на чем ты сфокусировался? У вас было совсем немного времени на подготовку, глядя на то, от какого количества lan-турниров вам пришлось отказаться.

Нашей целью был только Major-турнир, поэтому мы готовились исключительно к нему. Мы сменили множество тактик, поменяли наши роли в игре и теперь, мы новые  Gambit с новыми вызовами.

Я помню как вы мне говорили во время ELEAGUE Major, что вы готовитесь к каждой команде. делали ли вы это и сейчас, готовился ли  Zeus к каждой команде?

Сейчас мы просто подготавливали нашу игру, не готовились под каждого соперника. Мы просто смотрели «демки», говорили о действиях соперника и о том, что мы будем делать.

Затронем ваш матч на inferno, вы начали со счета 0-5, какова была атмосфера в команде на тот момент и как вам в конечном итоге удалось хорошо закончить половину со счетом 7-8?

Когда счет стал 0-5, стало реально тяжело, я думал, что игра уйдет в овертаймы или мы вовсе ее проиграем, потому что это выглядело как игра в онлайне, без шансов для нас. Но в одном раунде что-то случилось, мы просто выиграли один раунд, следующий, я вновь почувствовал энергию в себе. Мы просто выиграли эту игру, хотя я считал, что она сложится для нас гораздо сложней.

Были ли какие-либо корректировки от  Zeus’a во время игры?

Да, он сказал нам играть медленнее. Вот и все.

У вас были небольшие проблемы в начале второй половины, вы проиграли «forcebuy» в третьем раунде второй половины, но тогда это выглядело очень резким событием…Как вы думаете, что стало ключевым в построении защиты?

Мы смотрели «демки» игр  Mousesports и знали, что всех их заготовки стартовали на 50-ой секунде, мы просто сохраняли наши гранаты и подготовили пару тактик с  Adren‘ом на банане.

Каковы твои реальные ожидания для  Gambit’ов на Major-турнире, с каким результатом вы будете счастливы?

Как минимум — «легенды», но естественно мы хотим пройти дальше.

Ты все еще числишься в организации  Tengri, можешь ли ты рассказать об этой ситуации и будешь-ли ты окончательно подписан организацией  Gambit?

Все близится к завершению.

Так ты будешь подписан  Gambit?

Я на это надеюсь, это решено не на 100%, но на 80-90% точно. Увидим в будущем.

 

Источник

Материалы по теме

bondik стал частью Gambit esports

В ростере команды Gambit снова произошли изменения, об этом сообщил командный твиттер. Известный украинский киберспортсмен Владислав bondik Нечипорчук, в последнее время радовавший нас только фото из тренажерного зала, вливается в коллектив вместо Дмитрия dimasick Матвиенко.  Этот трансфер нам что-то сильно напоминает. Ах да, можно вспомнить момент, когда Gambit поменялись тренерами с Na’Vi, к сожалению для

Магия Zeus’a — мифы и реальность

Практически год назад, в ноябре 2017-го, в Москве проходил турнир EPICENTR, на котором Gambit позорно вылетели из группы со счётом 0-2. Именно тогда, кс комьюнити начало понимать, что от той команды, которая буквально пару месяцев назад сделала казалось бы невозможное — выиграла PGL Major Krakow 2017, не осталось и следа. Но давайте вернёмся ещё назад,

Sharkz и Invi покидают Gambit.LoL

0

Сегодня на сайте организации  Gambit gaming появилось официальное заявление о будущем состава по League of Legends. В связи с неудовлетворительными результатами состава по League of Legends, руководство организации приняло решение провести кардинальные изменения в тренерском штабе команды и снять со своих должностей главного тренера  Дмитрия «Invi» Протасова и стратегического тренера  Алексея «Sharkz» Таранду. Организация поблагодарила Дмитрия

Gambit Esports попали в группу «А» на Play-In на 2017 Season World Championship

0

Организаторы 2017 Season World Championship провели жеребьевку турнира. Единственный представитель СНГ в лице Gambit Esports был посеян в группу «А», где сразится за выход во второй раунд Play-In Stage.