Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок в HearthStone и StarCraft II  Jeffrey SjoW Brusi покинул организацию Team Liquid.

sjow

SjoW в 2014 году закончил карьеру в StarCraft II и перешел в другую дисциплину — HearthStone. В апреле 2015 игрок перешел из Complexity Gaming в  Team Liquid. За свою карьеру в Team Liquid  Jeffrey SjoW Brusi занимал призовые места на Kinguin Pro League, SeatStory Cup VI, Dreamhack Summer 2017 и HCT 2018/2019 S2 Europe. Также Team Liquid вместе с SjoW выступила на двух сезонах Trinity League (четвертое и второе место). 

На данный момент в TL остаются Fr0zen, Dog, Savjz и ElkY. Ранее команду покинули Kolento и Amaz. В этом году игрок TL Dog занял первое место на Masters Tour 2019 Las Vegas, где в финале Давид обыграл Gallon и заработал больше $100 000.

Материалы по теме

Team Liquid и Chaos не сыграют свой матч на ESL One Cologne 2020 в знак поддержки протестов в США

Команды Team Liquid и Chaos не будут играть свой матч на ESL One Cologne 2020 в знак протеста против действий полиции в США. Об этом сообщает комментатор Виталий v1lat Волочай у себя в Telegram-канале.

Evil Geniuses и Team Liquid получили инвайты на IEM New York Online 2020

0

Организаторы IEM New York Online 2020 назвали имена приглашенных коллективов в североамериканский дивизион.

«Наша команда временами бывает сумасшедшей и хаотичной». Интервью с Blitz о работе тренером в Team Liquid и о том, как победить Team Secret

Уильям Blitz Ли — о неожиданном тренерстве в Team Liquid, секрете победы над Team Secret, годе без The International, а также о том, почему любовь важнее денег.

Liquid стали первым участником плей-офф DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки

0

Team Liquid заняли первое место в группе А, не проиграв ни одной карты и тем самым стали первым участником плей-офф DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки.