Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок в HearthStone и StarCraft II  Jeffrey SjoW Brusi покинул организацию Team Liquid.

sjow

SjoW в 2014 году закончил карьеру в StarCraft II и перешел в другую дисциплину — HearthStone. В апреле 2015 игрок перешел из Complexity Gaming в  Team Liquid. За свою карьеру в Team Liquid  Jeffrey SjoW Brusi занимал призовые места на Kinguin Pro League, SeatStory Cup VI, Dreamhack Summer 2017 и HCT 2018/2019 S2 Europe. Также Team Liquid вместе с SjoW выступила на двух сезонах Trinity League (четвертое и второе место). 

На данный момент в TL остаются Fr0zen, Dog, Savjz и ElkY. Ранее команду покинули Kolento и Amaz. В этом году игрок TL Dog занял первое место на Masters Tour 2019 Las Vegas, где в финале Давид обыграл Gallon и заработал больше $100 000.

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas прошли в плей‑офф IEM Winter 2021, обыграв Team Liquid

0

Ninjas in Pyjamas одержали победу над Team Liquid в нижней сетке группы А со счетом 2:0, тем самым гарантировав себе прохождение в плей-офф на IEM Winter 2021. Команда Team Liquid  в свою очередь заняла 7-8 место и заработала $6 000.

Astralis уступили Team Liquid на IEM Winter 2021 и покинули турнир, заняв 9-12 место

Astralis с треском проиграли Team Liquid со счетом 0:2 в матче на вылет группы А в рамках IEM Winter 2021. Первую карту датчане и вовсе уступили со счетом 1:16, ну а на Mirage ещё как-то пытались сопротивляться. Стоит отметить, что первая карта Nuke — была пиком Astralis. Команда Лукаса gla1ve Россандэра заняла 9-12 место, заработав

«Это были потрясающие три года с Team Secret» — zai дал интервью для клубного портала Liquid

0

Людвиг «Zai» Вольберг вполне мог бы стать следующим Марком Уолбергом, но он решил играть в Dota 2, а не звуковыми эффектами. Разносторонний и надежный игрок, Людвиг оставил свой след на профессиональной сцене благодаря нескольким командам, но в последнее время он особенно популярен благодаря своему трехлетнему опыту работы с Team Secret.

Team Vitality, Team Liquid и NiP сыграют на BLAST Premier: World Final 2021

0

Турнирный оператор BLAST на своей официальной странице в твиттере поделился новостью о том, что такие коллективы, как Team Vitality, NiP и Team Liquid по итогам BLAST Premier: Fall Finals 2021 квалифицировались на BLAST Premier: World Final 2021.