Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер коллектива Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко рассказал, почему по его мнению NAVI проиграли Virtus.pro в последнем матче верхнего дивизиона DPC-лиги.

Богдан считает, что его команда слишком долго находилась на буткемпе и они просто устали друг друга:

Почему проиграли, по-моему, мнению? Думаю, что мы очень устали друг от друга на буткемпе, так как он был слишком долгим. В определенный момент все стало очень рутинным. КВшки ничего не приносили, под конец все очень расклеилось с точки зрения команды. Из приятных урок, которые мы вынесли из этого времени, то что нужно буткемпиться определенное количество времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Hoodwink до Ember Spirit. Пять идей для обновления Осколков Аганима в Dota 2

Natus Vincere по итогам верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ заняли второе место и обеспечили себе место на групповом этапе ONE Esports Singapore Major 2021, который пройдет с 27 марта по 4 апреля на LAN.

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Team Spirit отыграли лучше эту серию как команда — Эксперт

0

Аналитик Максим TpoH Верников рассказал, почему коллектив Team Spirit сумел обыграть Natus Vincere в рамках первого дивизиона DPC-лиги.