Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер коллектива NAVI Богдан Iceberg Василенко рассказал о том, как он себя чувствовал после ухода GeneRaL, коммуникации команды в тот момент и о сыгранности игроков.

Богдан рассказал, что после всей ситуации с GeneRaL, а затем и с ним, он абстрагировался от хейта и благодарен за поддержку от фанатов:

Не сказал бы, что я себя как-то по-другому чувствовал. Я себе поставил цель и я шел к ней. Конечно же был хейт, но я от него абстрагировался. Было много слов поддержки и смешных комментариев, за это отдельное спасибо. Мы много общались по этому поводу с командой, где-то даже шутили, что бы снизить градус. Я бы не сказал, что на нас это очень сильно повлияло. У нас такая команда, на которую тяжело надавить. В целом, все контролируют свои эмоции.

Также игрок рассказал, что он видит прогресс в команде:

Есть много проблем, которые долго убираются, но в целом я вижу прогресс.

Затем Iceberg пошутил о дизбанде:

Да ничего, говорим о дизбанде. Мы обсуждали, что круто было бы, если бы мы перед началом второй игры запаковали бы вещи, и если выиграли бы официалку, то распаковывали бы, на следующей официалке так же само делали бы [смеется].

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ALWAYSWANNAFLY: «Мы думали, что если мы будем играть в доту, то мы сможем выиграть»

Сегодня NAVI выиграли Winstrike в рамках первого дивизиона DPC-лиги в СНГ. Эта победа приблизила их к попаданию на мейджор, и им осталось выиграть у Team Unique 16 мая для того, что бы окончательно обеспечить себе место на ЛАН-турнире.

Материалы по теме

Fng: «NAVI — основой претендент на победу в квалификации на The International 10»

0

Игрок команды Alliance по Dota 2 Артем Fng Баршак ​назвал NAVI фаворитом квалификаций на TI10, отметив хороший состав команды и качественную игру.

NAVI, Gambit и Akuma попали в одну группу на StarLadder CIS RMR 2021

0

По результатам жеребьевки StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

Разбираемся в фаворитах СНГ-квалификации на TI10 и объясняем, почему это не NAVI

В 2021 году каждому фанату стало очевидно: СНГ-Дота находиться в глубоком кризисе. Молодые звёзды из Virtus.pro отлично показывали себя в DPC-лигах, но полностью провалились на оффлайн-мейджерах — турнирах, которые гораздо важнее бесчисленных сетевых заруб. Но сегодня речь пойдёт не про них, они уже получили свою путёвку на The Internatioanl, сегодня я буду говорить о предстоящих

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO: Gambit и NAVI по-прежнему лучшие коллективы мира

0

Ресурс HLTV.org 21 июня обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте по-прежнему команда Gambit.