Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Team Spirit Артем iDISBALANCE Егоров присоединился к Nemiga Gaming. 24-летний Антон speed4k Титов покинул состав.

Антон выступал за коллектив с 24 января 2020 года. За время его пребывания в команде, состав выиграл несколько тир-2 турниров, а также занял несколько вторых мест. Суммарно Антон с командой выиграли около 60 тысяч долларов.

iDISBALANCE выступал за коллектив Team Spirit c 3 марта 2019 года и за все время игры в команде Артем заработал более 58 тысяч долларов, а также выиграл RMR-турнир ESL One: Road to Rio — CIS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что хорошо для дебюта, плохо для Virtus.pro. Почему «Медведи» провалили свой первый мейджор в Сингапуре?

Следующий матч Nemiga iDISBALANCE проведут против EXTREMUM в рамках Funspark ULTI 2021 Europe Regional Series 1. Матч состоится завтра в 15:00.

Материалы по теме

Грустная история Hard Legion: 20 миллионов вложений и только один кубок

На днях стало известно о том, что организация Hard Legion временно покидает CS:GO сцену. Мы решили вспомнить полную историю данной команды от ее начала и до самого конца.

Winstrike CIS Cup Spring 2021 — Репортаж

0

Восемь представителей СНГ региона будут бороться за право попасть на BLAST Premier: Spring Showdown 2021 и сразиться с лучшими коллективами мира.

«Нам нужен был более агрессивный снайпер» — тренер Team Spirit прокомментировал уход iDISBALANCE

0

Тренер команды Team Spirit по CS:GO Николай Certus Полуянов рассказал о переменах в составе и поделился планами команды на будущее.