Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

iemkatowicehots

В рамках IEM Katowice проходит западная стычка по Heroes of The Storm.

Призовой фонд $100 000:

1 место —  Team Dignitas — $30 000  
2 место —  Fnatic — $20 000
3 место —  Misfits — $15 000

Призовые не впечатляют, но не будем забывать, что в HoTS профессиональные команды получают постоянное финансирование от Blizzard в размере $100 000 в год.

На турнире сражаются 8 команд, попавшие на турнир по итогам первой четверти HGC, причем три команды представляют элиту европейской сцены, три элиту Америки, а две из Тихоокеанского региона. В общем болельщикам предоставилась отличная возможность сравнить кто круче — старушка Европа, США или островитяне?

Результаты первого дня убедительно доказали, что американцы пока пасут задних, острова еще хуже. Только команда Tempo Storm смогла преодолеть первый тур. Во втором туре мы увидеть TS и три европейские команды. Впрочем, еще две американские команды продолжат борьбу в лузерах.

Игры проходят по привычной системе Double Elimination, при этом в первом туре команды играли матчи BO3, а во втором будут играть BO5

Первый тур винеров:

Misfits [2:1] Nomia — смотреть
Team 8 [1:2] Team Dignitas — смотреть
Tempo Storm [2:0] Infamous — смотреть
Fnatic [2:0] Gale Force eSports — смотреть

Первый тур лузеров:

Nomia [1:2] Team 8 — смотреть
Infamous [0:2]  Gale Force eSports — смотреть

Второй тур винеров:

Misfits [3:0]   Team Dignitas  — смотреть
 Tempo Storm [0:3]  Fnatic — смотреть

Второй тур лузеров:

Team Dignitas [3:0]  Gale Force eSports — смотреть
 Tempo Storm [2:3]  Team 8 — смотреть

Третий тур лузеров:

Team Dignitas  [3:0]  Team 8 — смотреть

Финал винеров:

Misfits [1:3]  Fnatic — смотреть

Финал лузеров:

 Misfits [2:3]   Team Dignitas — смотреть

Суперфинал:

Fnatic [2:3]  Team Dignitas — смотреть

Материалы по теме

Quake Champions: киберспортсмены тестируют игру

0

Директор студии, которая разрабатывает QC, рассказал про подробности режима «Дуэли». Сейчас над ним вовсю кипит работа, для улучшения баланса привлекают киберспортсменов. Недавно, для этого игру даже привозили на закрытый тест в рамках IEM Katowice. Там новый режим протестировали известные в киберспорте личности.

Лучшие 5 моментов с Intel Extreme Masters Katowice 2017. Видео

0

Официальный YouTube канал ESL опубликовал видео с пятью лучшими моментами Intel Extreme Masters Katowice 2017. В хайлайт попали  allu,  GuardiaN,  fnx и два раза  dupreeh. Приятного просмотра!

Моменты, сделавшие Astralis чемпионами IEM Katowice 2017

В общем количестве, борьба между FaZe Clan и Astralis в гранд-финальном Best of 5-матче IEM Katowice 2017 продлилась 100 раундов. Несмотря на столь внушительную цифру, лишь несколько игровых моментов действительно повлияли на исход этого противостояния. В новом материале для gameinside.ua мы поочерёдно рассмотрим каждую из сыгранных в финале карт (всего их было четыре: de_cache, de_overpass,

IEM Katowice 2017. Инфографика

1

Официальный сайт киберспортивной организации  G2 опубликовал статистику прошедшего турнира в Польше.  Андреас «xyp9x» Хойслет стал лучшим клатчером турнира, на счету которого 12 выигранных клатч-раундов. Новичок  SK  Жоао «felps» Васконселлос получил самый высокий рейтинг из всех игроков ивента, а  hen1 из   Immortals сделал больше всех убийств из AWP. Всего же на турнире было сыграно 46 карт и