Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик в Dota 2 сообществе Бен Noxville Стинуизен провел подсчёты, по которым выяснил, что IG, EG и Team Secret уже обеспечили себе место на The International 2021.

Перевод:

Провел симуляцию сезона DPC 10 ^ 7 по методу Монте-Карло, чтобы попытаться получить представление о том, как будет выглядеть квалификация.

Каждое совпадение было невзвешенным, чтобы экстремумы оставались широкими — вы должны ожидать, что истинное распределение будет намного более сложным.

Статистика команд:

Исходя из этой статистики можно также отметить, что Virtus.pro имеют шансы в 98,49% на выход на The International 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI остаются на первом месте рейтинга HLTV третью неделю подряд

У NAVI эти шансы значительно ниже исходя из их текущего положения — всего 19,84%. Gambit имеют немного ниже — 17,41%. Также в списке есть и другие команды из СНГ региона: EXTREMUM (13,33%), Winstrike (12,45%), Unique (12,44%) и PuckChamp (12,43%).

Материалы по теме

iceiceice последний человек в истории, кто купил Necronomicon на профессиональной сцене — Noxville

0

Вчера вышел патч 7.29, который изменил множество предметов и героев, добавил руну и Dawnbreaker, убрал Royal Jelly и Necronomicon. Necronomicon присутствовал в игре ещё с DotA Allstars, а сейчас же его убрали. В связи с этим известный аналитик Noxville выяснил кто же из про-игроков последним купил Necronomicon.

Тренер-чемпион TI7 раскритиковал Valve за неправильный подход к DPC-системе

Тренер Team Secret Сонг Heen Го Ли написал огромное обращение к сообществу Dota2 и разработчикам игры. Он подвел итоги турнира и указал на важные проблемы в DPC-сезоне.

Cr1t о поражении на Singapore Major: «По крайней мере, мы были близки»

0

Саппорт коллектива EG Андреа Франк Cr1t Нильсен в своем твиттер-аккаунте прокомментировал поражение в финале ONE Esports Singapore Major 2021.