Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный зарубежный инсайдер Гийом neL Канело, сообщил, что американской организации Liquid удалось договориться с Extra Salt по поводу трансфера oSee. Об этом он написал в своем Twitter аккаунте.

Помимо этого, стало известно, что VINI не будет частью состава из-за продления контракта с NAF. Американский AWP смог набить рейтинг 1,30 во время своего пребывания в североамериканско-южноафриканской команде за последний год, что привлекло больше внимания и признания, чем раньше.

За время работы в Extra Salt oSee выиграл два турнира DreamHack Opens North America, в марте и июне, и совсем недавно был ключевым участником отборочного раунда ESL Pro League Season 15, где он был лучшим игроком на турнире с 1,33 на его 8 сыгранных картах. Сообщение о присоединении oSee к Liquid появилось вскоре после того, как североамериканская организация объявила о продлении контракта с NAF, в результате чего он и Джонатан ⁠EliGE⁠ Яблоновски остались единственными игроками в списке.

Ранее также упоминался французский ветеран Ричард ⁠shox⁠ Папийон в качестве возможного дополнения к команде, а также бывший IGL Ник ⁠nitr0⁠ Каннелла, который размышлял о возвращении в Counter-Strike после короткого пребывания в Valorant. Винисиус «⁠VINI⁠» Фигейредо также ненадолго фигурировал в продолжающихся слухах о Liquid после того, как он был заменен в FURIA, но этот возможный ход, похоже, остыл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Слухи: Complexity выкупают состав Copenhagen Flames

Предполагаемый состав Liquid 2022:

  • Джонатан «⁠EliGE⁠» Яблоновски
  • Кейт «NAF⁠» Маркович
  • Джош «⁠oSee⁠» Ом
  • Ник «⁠nitr0⁠» Каннелла
  • Ришар «⁠shox⁠» Папийон
  • Эрик «⁠adreN⁠» Хоаг (тренер)

Материалы по теме

Вот они — достойные противники! Топ-10 звезд CS:GO, которые заставят «вспотеть» s1mple в 2022 году

Александр s1mple Костылев — несомненно лучший игрок 2021 года, и оглядываясь на те награды за MVP турнира и на импакт, который Саша вносил — можно уверенно сказать, что никто и близко не был для него конкурентом. Но повторится ли та же ситуация в 2022 году? Давайте посмотрим кто же может стать реальным конкурентом для s1mple.

oSee — игрок Team Liquid

0

Американский коллектив Extra Salt сообщил, что 22-летний Джош oSee Оум покинул организацию и присоединился к Team Liquid.

HLTV.org: Complexity начала переговоры с игроками Extra Salt

В сообщении от HLTV было сказано, что ведутся переговоры о приобретении ядра Extra Salt, об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией.