Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Участники второго состава организации Natus Vincere приняли участие в увлекательном челлендже, который связан со звуками оружия в CS:GO.

Даниил headtr1ck Валитов, Даниил SynyX Мазур и Сергей pogor3lov Погорелов поучаствовали в челлендже, суть которого заключается в том, чтобы угадать и назвать оружие из CS:GO по звуку.

Узнать, кто же самый лучший знаток оружия в CS:GO из участников NAVI Junior, можно посмотрев видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эйс от B1t на Overpass в матче против Cloud9 на EPL S13 — ВИДЕО

На данный момент основной состав организации Natus Vincere проводит свой дебютный матч на ESL Pro League S13. Счет в серии с Cloud9 1:0 в пользу «Рожденных Побеждать».

Прямую трансляцию матча можно смотреть здесь.

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

«Я уверен, что готов играть на тир-1 сцене» — m0NESY о своих планах на будущее

Игрок состава Navi Junior Илья m0NESY Осипов в интервью для HLTV рассказал о своем стремительном росте к славе и о том, что он готов к игре на тир-1 уровне. m0NESY было всего 14, когда он присоединился к Natus Vincere в рамках их академического проекта. 16-летний игрок ответил на вопросы относительно первых дней своей карьеры, улучшения

«Мертв внутри». Что происходит с flamie в последнее время?

Вокруг бывшего игрока Natus Vincere Егора flamie Васильева, разворачивается конфликт, а сам киберспортсмен похоже не видит мотивации играть дальше. Во время официального матча, игрок занимался неподобающими вещами показывая плохой пример молодым киберспортсменам.