Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы DPC отстранили от участия команду из Филиппин, Omega Esports, которая должна была выступать в первом дивизионе Юго-Восточной Азии. Как сообщается, игроки были замешаны в участии подставных матчах.

В ходе расследования выяснилось, что в этом участвовали пять членов команды, а также их тренер. Все они получили бан на официальных турнирах от Valve. Слот Omega Esports в верхнем дивизионе DPC 2021/2022 перешел к команде BOOM Esports. По итогам прошлого сезона заняла седьмое место в верхнем дивизионе и должна была начать новый сезон в нижнем.

В связи с появлением пустого слота, организаторы разыграют во втором дивизионе его среди участников закрытой квалификации.

Полный участников подставного матча:

  • Дэйв Хиро Hiro Мията
  • Риниэль Кейт zenki Кальвез
  • Крис Ян CTY Фрэнсис Мальдо
  • Принц Prince Дакулан
  • Патт Пиоло Piolz Л. Дела Крус
  • Джерико Van Маналесей

Материалы по теме

BOOM Esports — чемпіони GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022

BOOM Esports перемогла Tundra Esports у гранд-фіналі GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022. Матч завершився з рахунком 3:2. Колектив Тімоті Tims Рандрапа заробив за перше місце $108 тис., а другий фіналіст отримав $54 тис.

«Почему забаненный парень продолжает стримить на платформе, преследуя меня» — Illidan обвинил Sensibility в стримснайпинге

0

Стример Илья Illidan Пивцаев раскритиковал администрацию Twitch за то, что она не заблокировала канал забаненного на турнирах Valve и BTS Александра Sensibility Филатова. Об этом Illidan сообщил в Twitter.

Новое 322? starix рассказал о новой масштабной схеме с подставными матчами

Бывший игрок NAVI CS:GO и тренер коллектива AVE Сергей starix Ищук рассказал о новых мошеннических схемах, которые предлагают миксовым составам игроков на тир 2-3 уровне.

Valve сняла с Omega Esports бан на турнирах по Dota 2

0

Филиппинский клуб Omega Esports сообщил о том, что Valve сняли с команды по Dota 2 запрета на участие в турнирах. Ростер организации сможет сыграть в весеннем сезоне региональных лиг Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом они сообщили в официальном Twitter.