Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы DPC отстранили от участия команду из Филиппин, Omega Esports, которая должна была выступать в первом дивизионе Юго-Восточной Азии. Как сообщается, игроки были замешаны в участии подставных матчах.

В ходе расследования выяснилось, что в этом участвовали пять членов команды, а также их тренер. Все они получили бан на официальных турнирах от Valve. Слот Omega Esports в верхнем дивизионе DPC 2021/2022 перешел к команде BOOM Esports. По итогам прошлого сезона заняла седьмое место в верхнем дивизионе и должна была начать новый сезон в нижнем.

В связи с появлением пустого слота, организаторы разыграют во втором дивизионе его среди участников закрытой квалификации.

Полный участников подставного матча:

  • Дэйв Хиро Hiro Мията
  • Риниэль Кейт zenki Кальвез
  • Крис Ян CTY Фрэнсис Мальдо
  • Принц Prince Дакулан
  • Патт Пиоло Piolz Л. Дела Крус
  • Джерико Van Маналесей

Материалы по теме

Valve сняла с Omega Esports бан на турнирах по Dota 2

0

Филиппинский клуб Omega Esports сообщил о том, что Valve сняли с команды по Dota 2 запрета на участие в турнирах. Ростер организации сможет сыграть в весеннем сезоне региональных лиг Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом они сообщили в официальном Twitter.

Бывший менеджер Wind and Rain обвинил в 322 Blizzy, Askold и dream’ — ВИДЕО

Бывший менеджер Wind and Rain Джон jojo Томчик рассказал про договорной матч бывшими игроками Fantastic Five. Об этом стало известно из разговора Томчика с бывшим менеджером Fantastic Five Андреем Zealoth Лозинским.

Побои, ставки на PSG.LGD и измены во время беременности — бывшая жена уничтожила xiao8 неопровержимыми доказательствами

Бывшая жена тренера состава PSG.LGD Чжана Xiao8 Нина рассказала о том, что он неоднократно делал ставки на матчи по Dota 2, включая и игры своей команды. Также она отметила, что в прошлом Чжан довольно часто изменял ей с фанатками и проститутками. В качестве доказательства она опубликовала на сайте Weibo скрины с переписками тренера и историей