Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик состава FaZe Clan по CS:GO Вячеслав Innersh1ne Бритвин в своём телеграм-канале высказался по поводу трансфера игрока состава Navi Junior Ильи m0NESY Осипова в команду тир-1 сцены. По его словам от молодого киберспортсмена не стоит сразу ожидать больших результатов и дать время на адаптацию в новом коллективе.

Вячеслав Innersh1ne Бритвин:

Илья, безусловно, талантливый игрок. Удерживать его в академке Natus Vincere большого смысла нет, и, думаю, в ближайшее время он и правда отправится играть в коллектив уровнем выше. Вот только если слухи верны, и m0NESY уйдёт в европейскую команду — не ждите от него многого сходу.

Для Ильи переход в условную G2 будет огромным скачком и по общему уровню игры, и по обстановке, адаптация может выйти непростой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я уверен, что готов играть на тир-1 сцене» — m0NESY о своих планах на будущее

От этого никуда не спрятаться: m0NESY можно и нужно расти, переход в крепкую тир-1 команду кажется необходимым шагом, так что я просто надеюсь, что все пройдёт более-менее гладко. Но первый блин может выйти комом и в этом не будет ничего ужасного. Илье — удачи.

Ранее появилась информация, что игрок NAVI Junior Илья m0NESY Осипов может перейти в G2. Информацию о трансфере опубликовал инсайдер Джон JONAS LIFE Князев. Осипов может заменить игрока G2 Франсуа AmaNEk Делоне, выступающего за клуб с марта 2019 год

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

По слухам, организация G2 собирается подписать Aleksib в свой состав

0

Согласно источникам 1pv.fr, G2 интересуется профилем Алекси Aleksib Виролайнена на роль капитана состава, а переговоры по Илье m0NESY Осипову продолжаются, но не факт, что они увенчаются успехом.

OverDrive о судьбе m0NESY: «Если с G2 не получится, то следующей командой в списке будет Team Liquid»

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем твиттере поделился мнением по поводу перехода снайпера NAVI Junior Ильи m0NESY Осипова в G2. По словам Бирюкова, если трансфер не состоится, то следующей командой для юного киберспортсмена может стать Team Liquid.

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.