Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам первых матчей на вылет с StarSeries & i-League CS:GO Season 8 определились первые коллективы, которые завершили выступление на турнире.

koshak

Первыми командами, которые покинули StarSeries & i-League CS:GO Season 8 стали Invictus Gaming и Imperial e‑Sports. Стоит отметить, что в стане первых выступает два россиянина. IG не справилась с Team Vitality, а бразильцы уступили своим соотечественникам из MIBR. Оба матча закончились со счетом 2:0 по картам. Проигравшие завершили выступление на 13-16 месте и получили по $5,000.

Промежуточные итоги группы А:

Screenshot_4

Промежуточные итоги группы B:

Screenshot_5

StarSeries & i-League CS:GO Season 8 проходит в период с 21 по 27 октября в турецком городе Белек. 16 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $500,000. Следить за ходом матчей можно в нашем репортаже.

Материалы по теме

G2 створив альянс з INVICTUS GAMING, розпочинаючи експансію на ринок Китаю

0

Кіберспортивний клуб G2 вперше у своїй історії долучається до Dota 2. Для цього клуб об’єднався з китайською командою INVICTUS GAMING. Склад буде виступати під назвою G2.iG

Чемпіони Dota 2 The International. Згадуємо всіх, хто вигравав легендарний турнір з 2011 року

Перед тим, як ми дізнаємося ім’я нових чемпіонів The International, саме час згадати тих, хто ставав найкращими у попередні роки і закарбував свої імена на зворотньому боці величної Егіди.

Invictus Gaming укомплектовали состав по Dota 2 – Fade стал пятым игроком

0

Киберспортивная организация Invictus Gaming на официальной странице в твиттере представила укомплектованный состав по Dota 2, заимев пятого игрока к себе в команду. Им стал Пань Fade Юй, который присоединился к остальной четверке 21 ноября. Ранее коллектив покинул Ху Kaka Лянчжи, чье место и занял новый игрок.

Team Spirit сыграют с Invictus Gaming в полуфинале нижней сетки на TI10

0

Недавно закончился матч между Invictus Gaming и Vici Gaming в нижней сетки The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Invictus Gaming, а VG в свою очередь заняли 5-6 место и  $1,4 млн призовых. Теперь же Team Spirit побороться с IG за слот в финале нижней сетки плей-офф, противостояние состоится сегодня в 16:00 по