Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мейджор является самым престижным чемпионатом в дисциплине CS:GO. Поднять этот кубок хотят все, кто-то идет к этому долгие годы, а кто-то получает его в 18 лет. Сегодня мы поговорим о самых молодых игроках, которые стали победителями мейджора едва достиг совершеннолетия.

kioShiMa

День рождения: 26 июля 1994 года
Победил на DreamHack Winter 2014 в возрасте 20 лет (Team LDLC)

Фабьен пришел в CS:GO в 2013 году, начав свой путь с Clan-Mystik. В 2014 году он перешел в Team LDLC, вместе с которыми уничтожил всех своих противников и победил на DreamHack Winter 2014. Спустя год k1o снова оформил победу на major-турнире.

kennyS

День рождения: 19 мая 1995 года
Победил на DreamHack Open Cluj-Napoca 2015 в возрасте 20 лет (EnVyUs)

Первым киберспортивным шагом для kennyS стала игра в Counter-Strike: Source, в которой он добился больших успехов. Прошло немного времени и команда VeryGames, в которой выступал Кенни, перешла в CS:GO. С тех пор и начался путь одного из самых ярких и агрессивных снайперов мира. В 2015 году Кенни перешел в звездный французский коллектив EnVyUS.

Команда провела невероятный сезон и взяла несколько крупнейших турниров года, в том числе и DreamHack Open Cluj-Napoca 2015. kennyS стал самым ценным игроком этого турнира. После длительного периода в составе EnVyUs Кенни было необходимо двигаться вперед и он перешел в G2.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Snax, dycha и другие: кто остается главной надеждой польского CS:GO на спасение

JW

День рождения: 23 февраля 1995 года
Победил на DreamHack Winter 2013 в возрасте 18 лет (Fnatic)

В киберспортивный CS:GO этот легендарный швед пришел в 2012 году, когда он присоединился к команде Epsilon. После этого Джаспера заметила организация Fnatic. Спустя всего несколько месяцев шведская команда взяла свой первый мейджор, а Джаспер был признан MVP турнира. С тех пор JW трижды становился чемпионом major-турниров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Слово не воробей… Пророческие цитаты и обещания в CS:GO, которые пришлось «сьесть»

Kjaerbye

День рождения: 27 апреля 1998 года
Победил на ELEAGUE Major 2017 в возрасте 18 лет (Astralis)

Молодой датчанин начал свой путь с Copenhagen Wolves, затем перешел в Dignitas. Но именно с командой Astralis он смог взобраться на киберспортивный олимп и поднять над собой чемпионский кубок. Одним трофеем на ELEAGUE Major 2017 Kjaerbye не ограничился и взял титул MVP турнира.

b1t

День рождение: 5 января 2003 года

Победил на PGL Major Stockholm 2021 в возрасте 18 лет (NAVI)

Первой професиональной командой для Валеры стал молодежный состав NAVI Junior. Пробыв там чуть больше года, он перешел в основной состав NAVI, сначала как замена на карте Inferno, а потом и вовсе заменив flamie — основого игрока.

На протяжении года, вместе с командой заработал несколько титулов на крупных чемпионатах, забрал престижный титул Intel Grand Slam, а в ноябре смог стать одним из самых молодых игроков, выигравших мейджор.

Игра продолжает набирать множество фанатов по всему миру и с каждым годом все больше киберспортсменов приходит в этот вид спорта. Кто же станет следующим чемпионом мейджора и будет ли это молодой игрок из Восточной Европы, пишите ваши мысли в комментариях.

Материалы по теме

Petr1k об игре B1T: «Раньше — неокрепший молодой игрок, а сейчас звезда мирового масштаба»

0

Аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик перед стартом BLAST Premier Fall Finals 2021 поделился своими мыслями о прогрессе Валерия B1T Ваховского и сравнил доминирование Natus Vincere с другими легендарными командами в CS:GO. Всё это он рассказал в интервью для портала Escorenews.

KennyS заменит nexa на IEM Winter 2021

Французский снайпер Кенни kennyS Шраб заменит на один турнир Неманьи nexa Исаковича.  Киберспортивный клуб G2 Esports сообщил о временных изменениях в составе по CS:GO в официальном Twitter.

KennyS: «Я решил, что буду продолжать играть в Counter-Strike»

0

Киберспортсмен Кенни kennyS Шраб заявил, что не собирается покидать профессиональную сцену в CS:GO. На своей прямой трансляции он отметил, что именно по этой причине отказался от стримов по Valorant.