Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды Virtus.pro Джами Jame Али дал послематчевое интервью русскоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020: CIS.

Да, я рассчитывал, что мы способны победить.  Мы были готовы играть любую карту, кроме Nuke. Мы думали, что NAVI пикнут Train. В принципе, мы точно знали, что они не возьмут Inferno. А потом любая карта могла быть.  Это NAVI — все знают, что там играют хорошие игроки. Матч против них является для любой команды суперважным.

Также Али рассказал, что является и капитаном команды:

Я — основной коллер

О следующем матче с Cyber Legacy:

Меня они удивили сильно — не будет никакой недооценки. Они молодцы.

Напомним, что Virtus.pro обыграли  Natus Vincere со счётом 2:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS — это третий RMR-эвент в нашем регионе. 12 команд разыграют на нем призовой фонд в размере $50 тыс., а также очки, необходимые для попадания на следующий мейджер в дисциплине CS:GO. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Virtus.pro одержали победу на IEM New York Online 2020

Команда Virtus.pro в финале IEM New York Online 2020 обыграла Nemiga Gaming со счетом 3:0 и стала чемпионом турнира. Счёт по картам: 16:12  — Mirage, 16:5 — Dust2 и 16:13 — Inferno.

NAVI отказались от матча за третье место с Team Spirit на IEM New York Online 2020

Команда Natus Vincere приняла решение отказаться от матча за третье место с Team Spirit на турнире IEM New York Online 2020 CIS из-за проблем со здоровьем у Ильи Perfecto Залуцкого. Об этом сообщает официальный пресс-релиз.

Natus Vincere сыграет с Team Spirit в матче за третье место на IEM New York Online 2020 CIS

0

Команда Nemiga Gaming обыграла Team Spirit во втором полуфинале IEM New York Online 2020 CIS со счетом 2:0. Inferno — 16:12, Nuke — 16:12.

NAVI уступили Virtus.pro в полуфинале IEM New York Online 2020: CIS

Команда Natus Vincere уступает Virtus.pro в рамках полуфинального матча на турнире IEM New York Online 2020: CIS со счётом 0:2. Inferno — 11:16, Mirage — 14:16.