Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Джош jdm64 Марзано сообщил в своем Твиттере о том, что завершает профессиональную карьеру в Counter-Strike и переходит в Valorant.

Выходец Team Envy сделал заявление в свой тридцатый день рождения. Он играл в шутер от Valve на протяжении двадцати лет, а профессионально играл в CS:GO с 2013 года. За свою карьеру американец успел поиграть за Counter Logic Gaming, Team Liquid и Team Envy.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FREAKAZOiD перешел в Valorant

Ранее о своем переходе в шутер от Riot Games сообщили Райан fREAKAZOiD Абадир, игроки Chaos, Swole Patrol и ряд других представителей североамериканской сцены.

Источник

Материалы по теме

Пять фактов о Counter-Strike в СНГ, которые покажутся странными для тех, кто не играет в нашем регионе

В каждом регионе присутствует свой стиль игры. Кто-то любит играть медленно, кто-то наоборот быстро. Для кого-то главное размеренность в действиях, а другие предпочитают действовать спонтанно и неожиданно. В этом материале мы поговорим о пяти вещах из СНГ Counter-Strike, к которым не привыкли в других регионах.

Разработчик CS:GO: «Игра становится лучше, когда мы получаем четкие неотфильтрованные отзывы от пользователей»

0

Один из разработчиков CS:GO Гаутам Баббар рассказал о коммуникации Valve с игроками и фанатами на YouTube-канале Steamworks Development. Гаутам рассказал, что чаще всего они просто наблюдают.

Разработчики CS:GO раскрыли имя петуха в игре. Его назвали в честь одной из карт

0

С последним крупным обновлением в CS:GO появились петухи. Сообщество захотело узнать, какие имена они носят и получило ответ на этот вопрос.

Riot Games анонсировали место проведения Valorant Champions Tour Stage 3 Masters

Компания Riot Games проведет следующий турнир серии Valorant Champions Tour в Берлине в Verti Music Hall с 9 по 19 сентября 2021 года.