Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Двукратный чемпион The International Ессе JerAx Вайникка рассказал, сколько ему понадобиться времени, чтобы набрать игровую форму.

У себя на личной трансляции финн ответил на этот вопрос:

Я буду практиковать Hero Challenge. Мне потребуется год или два, чтобы набрать игровую форму. Я сделаю все, что в моих силах.

О Sand king на центральную линию:

Я считаю, что Sand King — хороший сплитпушер. В некоторых играх его очень сложно поймать. Когда у команды отпушены линии, она может постоянно использовать Smoke of Deceit и активно действовать по карте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: StarLadder и WePlay взяли перерыв от Dota 2 и CS:GO. Что делают украинские компании в эпоху коронавируса?

Напомним, что JerAx закончил карьеру киберспортсмена 26-го января 2020 года. Последний месяц финский игрок активно играет в Dota 2 на своих стримах.

Материалы по теме

OG и FunPlus Phoenix прошли на IEM Summer 2021

0

Европейские коллективы OG и FunPlusPhoenix первыми обеспечили себе слоты на грядущий онлайн-турнир под названием IEM Summer 2021.

Aleksib, valde и mantuu продлили контракты с OG до конца 2022 года

0

Финн Aleksib, датчанин valde и британец mantuu приняли решение продлить контракты с организацией OG Esports до конца следующего года.

G2 вырвали победу у OG и вышли в полуфинал BLAST Premier: Spring Showdown 2021

0

Сегодня в битве европейских коллективов G2 и OG вышла победителем команда Николы NiKo Ковача и приблизилась к выходу на BLAST Premier: Spring Finals 2021.