Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершение карьеры Шредингера, не так ли? Легендарная четверка OG и дважды чемпион The International таки никуда не возвращается.

Пока что ни игрок, ни сама организация не делали никаких официальных заявлений по поводу изменений состава, впрочем как и судьбы Saksa, выступавший за европейский клуб весь предыдущий год.

О якобы присоединении JerAx стало известно из сайта регистрации команд, согласно которому он воссоединился с бывшими тиммейтами пару часов назад.

ОБНОВЛЕНО

Возвращения игрока оказалось неправдой. Некто создал фейковую команду OG, добавив туда и фейкового игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Liquid закончили 2020-й на первом месте рейтинга ESL по Dota 2. NAVI и Virtus.pro — в топ-3

Сегодня ночью Valve огласили детали проведения DPC сезона в 2021 году, порадовав фанатам Доты тем, что The International в Стокгольме таки состоится, а перед ним — еще два мажора.

Материалы по теме

Alliance уже в плей-офф мейджора! Разбираем рассклады в верхнем дивизионе европейской DPC-лиги

Сегодня стал известен победитель высшего дивизиона европейской DPC-лиги. Им стал коллектив Alliance, который по ходу турнира проиграл лишь одну серию против Brame Esports.

OG покинули европейский RMR-турнир Flashpoint S3

0

Европейский коллектив OG проиграл французам из Team Vitality и покинул RMR-турнир по CS:GO Flashpoint S3. Команда Aleksib заняла 14-16 место и заработала 250 очек.

PPD: «После драмы с участием тренера в матче, OG отменила все тренировки с нами»

0

Тренер коллектива Alliance Питер PPD Дагер поделился мнением о команде OG, которые отказались тренироваться с ними из-за скандала с общением PPD c командой во время матча.

Пять киберспортивных команд, в которые никто не верил, но они стали чемпионами

Всегда комментаторы, аналитики или другие игроки любят порассуждать про те или иные команды. Кто-то называет отдельные команды — фаворитами, а кто-то не верит в них. Сегодня мы вспомним пять команд, в которые никто не верил, но они неожиданно заиграли.