Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Проблемы главного турнира по CS:GO продолжаются. Во время матча Virtus.pro против FaZe на карте de_mirage при счете 9:5  зависает сервер на несколько секунд.

Закуп на последний раунд у стороны защиты плохой, однако из-за потери связи с сервером, broky смог забрать снайпера команды VP, когда тот уже был у него перед носом. Конечно этот фраг не дал преимущества для FaZe, но все могло кончиться очень плохо для «медведей».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аутсайдеры в шаге от вылета с турнира. Team Spirit и BIG с легкостью побеждают своих соперников

Так же продолжается борьба с худом турнира. За 10 секунд худ поменялся трижды. Сначала худ PGL, потом он просто выключился, а потом переставили его на дефолтный.

На китайской трансляции PGL Major постоянно отображаются вебкамеры игроков, в то время как на английской такого нет. С чем это связанно — не ясно.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

Innersh1ne: «Уровень игры в CS:GO сильно поднялся за последнее время. Конкуренция на сцене возросла»

0

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин в своем телеграм-канале высказал своё мнение по поводу конкуренции на профессиональной сцене CS:GO. После победы NAVI на PGL Major Stockholm 2021, многие усомнились в том, что для этой команды существует конкуренция, с чем Бритвин крайне не согласен.

«Это был сложный выстрел» -magixx прокомментировал момент промаха NiKo в Симпла на PGL Major Stockholm 2021

0

Игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев прокомментировал на стриме момент промаха Николы ⁠NiKo⁠ Ковача в Александра s1mple Костылева. В гранд-финале PGL Major Stockholm 2021, со счетом 15:12 в пользу G2 на второй карте NiKo⁠ промахнулся несколько раз по s1mple, хотя Костылев стоял спиной. Этот раунд стал решающим, после чего NAVI смогли камбэкнуть счет и в

Gambit стали третьей самой популярной командой PGL Major Stockholm 2021. NAVI — на первом месте

0

Не уставая подводить итоги прошедшего PGL Major Stockholm 2021, можно с уверенностью утверждать, что NAVI стала самой популярной командой турнира. Согласно Esports Charts, на втором месте расположились G2, а топ-3 закрыла команда Gambit.

В CS:GO вышли стикеры с автографами «легенд» PGL Major Stockholm 2021 — NAVI получили эксклюзивную капсулу

Разработчики CS:GO выпустили долгожданные капсулы с автографами игроков команд, которые принимали участие в плей-офф PGL Stockholm 2021 Major. Чемпионы турнира — Natus Vincere — удостоились собственной капсулы. Также Valve выпустила небольшой игровой патч. Все подробности — в материале.