Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Jakob «JUGi» Hansen и Nikolaj «niko» Kristensen, игроки команды  Heroic, приглашены на турнир HTC 2vs2 CS:GO Invitational, который пройдет в Румынии.

jugi-niko

Датчане стали седьмой командой, которая примет участие в турнире с не совсем обычным форматом. В ближайшее время будет объявлена последняя пара участников.

Благодаря компании PGL у всех фанатов CS:GO будет уникальная возможность отдохнуть от просмотра «серьёзных» официальных матчей и понаблюдать за своими кумирами в более спокойной обстановке.

Турнир HTC 2vs2 CS:GO Invitational пройдет с 13 по 14 мая в Бухаресте, Румыния. Общий призовой фонд турнира составит 50 тысяч долларов.

Материалы по теме

NiKo: «Нет времени плакать. Я обещаю, вы увидите, как мы играем на Royal Arena»

0

Игрок состава G2 Esports Никола NiKo Ковач в своем твиттере прокомментировал поражение команды на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил, что состав будет усердно готовиться к предстоящему IEM Fall.

Строго, но стильно. Фанаты CS:GO представили свой концепт стикеров к PGL Stockholm Major 2021

0

На форуме reddit появились стикеры, которые сделал фанат многопользовательского шутера. Он представил миру очень строгие, но лаконичные стикеры.

HUNDEN тащит за собой Heroic: всплыли доказательства участия игроков в «тренерском баге»

Датское спортивное издание TV2.dk сообщает о том, что в распоряжение портала попали доказательства участия Рене TeSeS Мадсена и Николая niko⁠ Кристенсена в содействии Николаю HUNDEN Петерсену во время «тренерского бага».

Мажору по CS:GO в Швеции быть! Страна разрешит въезд киберспортсменам

Министр внутренних дел Швеции Микаэль Дамберг заявил, что заявил, что закон о въезде в страну будет иметь дополнение, которое позволит звездам киберспорта приехать в Швецию.