Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Переигровки за право сыграть в Play-In стадии прошли достаточно быстро. Ни одна из игр не затянулась, а коллектив RAMZES666 и Solo не встретил особого сопротивления.

Just Error одержали победу в двух bo1 сериях подряд против Alliance и mudgolems, гарантировав себе место в play-in стадии, куда также и четыре лучшие команды второго дивизиона, среди которых Spider Pigz, Yellow Submarine, Gambit и Live to Win.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TSM стала самой дорогой киберспортивной организацией 2020 года по версии Forbes

Напомним, что это не последняя серия переигровок на сегодня. Нас также ждут матчи за четвертое место в группе и проход в верхнюю сетку плей-офф, в которых поучаствуют OG, Secret, Nigma и Liquid. Virtus.pro, Vikin.gg и NAVI в свою очередь уже получили свое место в верхней сетке.

 

Материалы по теме

«Just Error нельзя было играть на EPIC League» — бывший аналитик NAVI о проблемах команды Solo

Виталий Sword_Art Петкин поделился инсайдами, рассказав как и о внутренней кухне Just Error, так и сравнив атмосферу в Virtus.pro и NAVI — его бывших организациях.

Just Error хотели подписать примерно за $1,4 млн в год — Эксперт

0

Кайл Kyle Фридман рассказал о деталях несостоявшейся сделкой между составом под капитанством Solo и неназываемой европейской организацией, у которой раньше не было состава по Dota 2.

RAMZES666 объявил о дизбанде Just Error

Один из самых неоднозначных составов этого года распался буквально после одного турнира, вскоре после занятого 5-6 места на втором дивизионе EPIC League.

Just Error снялись с OGA Dota PIT Season 4. Их заменят Live to Win

0

Сначала SumaiL перестает выступать за данную команду, потом и вовсе весь коллектив принимает решение не участвовать с турнире. Не конец ли это команды?