Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сначала SumaiL перестает выступать за данную команду, потом и вовсе весь коллектив принимает решение не участвовать с турнире. Не конец ли это команды?

Теперь вместо Solo и Zayac NAVI вынуждены будут сыграть свой первый матч на турнире с командой под капитанством SoNNeiKo.

Вчера LtW заняли второе место во втором дивизионе EPIC League, потерпев поражение от Alliance со счетом 2-3, в то время как Just Error заняли лишь 5-6 место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Усик и WePlay! запускают всемирную лигу по файтингам

Первые матчи OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS стартуют завтра, 15 декабря. Призовой фонд турнира составляет $150,000. Гранд-финал чемпионата состоится 18 числа.

Материалы по теме

«Just Error нельзя было играть на EPIC League» — бывший аналитик NAVI о проблемах команды Solo

Виталий Sword_Art Петкин поделился инсайдами, рассказав как и о внутренней кухне Just Error, так и сравнив атмосферу в Virtus.pro и NAVI — его бывших организациях.

«Не все организации позволяют игрокам играть» — SoNNeikO прокомментировал отсутствие iLTW в заявке Live to Win на первый DPC сезон

0

Капитан коллектива Live to Win, Акбар SoNNeikO Бутаев дал комментарий по поводу отсутствие Игоря iLTW Филатов в заявке команды на сайте регистрации.

Virtus.pro, NAVI, Team Spirit и Live To Win — стали известные первые приглашенные команды первой Высшей Лиги для СНГ

Думаю, что для всех не стало сюрпризом, что именно Virtus.pro, Natus Vincere и Team Spirit и Live to Win получили инвайты в высший СНГ дивизион.

Команда SoNNeikO потерпела поражение от NAVI на OGA Dota PIT S4

0

V-Tune достаточно легко справился со своими противниками, на порядок перефармливая своих оппонентов. Live to Win падают в нижнюю сетку.