Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Кайл Kyle Фридман рассказал о деталях несостоявшейся сделкой между составом под капитанством Solo и неназываемой европейской организацией, у которой раньше не было состава по Dota 2.

Аналитик и бывший профессиональный игрок в Dota 2 у себя в твиттере также рассказал и о сумме выкупа:

Эту команду хотели подписать примерно за $1,4 млн годовой зарплаты с полной поддержкой, с выкупом в размере $250 тыс. Через месяц команды уже нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве открылся Fragstore. Мы сделали для вас подробный обзор магазина

Напомним, что о дизбанде состава Just Error стало известно вчера из личного сообщества Романа RAMZES666 Кушнарева во Вконтакте.

Материалы по теме

Beyond The Summit втратили права на проведення ліг DPC у наступному сезоні. Авторитетна студія на на межі закриття після 10 років розвитку Dota 2

Один з засновників провідної англомовної студії BTS, яка була чи не головним локомотивом розвитку англомовного сегмента суспільства Dota 2, повідомив у твіттері, що їхня студія не отримала права на проведення DPC наступного сезону. Останнім часом студія фактично тільки й займалася турнірами з Dota 2 від Valve і таке рішення від розробника гри ставить BTS на

kellymilkies временно уходит с должности управляющего директора Alliance – девушка также извинилась за скандал с Kyle

Директор по стратегическому развитию Alliance Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй сообщила о своём временном уходе из организации, а также извинилась перед фанатами за своё поведение после конфликта с Кайлом Kyle Фридманом.

Управляющий директор Alliance высказалась в сторону Кайла Фридмана: “Да пошел ты на*уй, озлобленный мудак”

Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй, управляющий директор клуба Alliance по доте в своём твиттере грубо высказалась в сторону аналитика Кайла Kyle Фридмана. Он, по её словам, всегда оскорблял и булил игроков, а ещё был токсичным и злым. Данный пост Келли написала после очередного комментария Кайла в сторону Alliance.

Kyle: “EG нужно распустить состав, а игрокам, возможно, уйти в Valorant”

0

Кастер Кайл Kyle Фридман высказался об уровне игры состава Evil Geniuses по Dota 2. В своем Twitter он признал, что неудачные выступления EG можно оправдать сразу несколькими факторами.