Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Complexity Gaming Кристиан k0nfig Винеке возглавил рейтинг лучших игроков по итогам группы Б на первом весеннем турнире от BLAST Premier.

Complexity удивили сообщество своим тремя уверенными победами, которые закончились 2:0. Первые три строчки заняли игроки именно победителей группы Б.

На четвертом месте расположился Brehze (1.14), а пятерку лидеров замкнул лучший игрок мира по итогам 2019, 2020 годов — Zyw0o.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MSL стал свободным агентом

Состав Natus Vincere по CS:GO стартует группу С на BLAST Premier: Spring Groups 2021 с матча против MIBR. Игра назначена на 12 февраля, в 17:30 по Киевскому времени.

Отслеживать матчи турнира, узнать расписание и результаты можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

От s1mple в FaZe Clan до «Рожденных Уничтожать». Пять невероятных команд мечты, которых вы никогда не увидите

Во время онлайн эры в CS:GO происходит много необычного. То Gambit IEM Katowice выигрывают, то ZywOo выдает один из худших турниров, то топовые игроки уходят в Valorant. Но если то что написано выше — реалии, то давайте мы с вами пофантазируем и представим миксы, которых вы никогда не увидите на про-сцене!

olofmeister назвал свою команду мечты в CS:GO. В нее вошли ZywOo и ropz

0

Шведский ветеран киберспортивной сцены CS:GO Олоф olofmeister Кайбьер назвал пятерку игроков, которых он хотел бы видеть в своей команде мечты.

Главное — желание. Практические советы и примеры того, как с помощью Faceit построить карьеру в CS:GO

В современном мире из-за очень большого прогресса в различных отраслях, любой человек при большом желании и с малым количество финансов и активов может добиться успеха. Так и в киберспорте с малым количеством FPS, большим пингом и 60-ю грц монитором можно с помощью Faceit стать частью профессиональной сцены. В этом материале мы разберем, как теоретически, так

ZywOo показал один из худших результатов в карьере на IEM Katowice 2021

0

Team Vitality уступили Virtus.pro и покинули турнир IEM Katowice 2021. Для ZywOo этот турнир стал одним из худших, о чем отмечает Александр petr1k Петрик: