Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Italian Esports Open 2017 по игре Quake: Champions подошел к концу и определил своего чемпиона. Сильнее остальных игроков оказался представитель EURONICS Gaming — немец Марцел «k1llsen» Пауль.

it-cup

Всего в Italian Esports Open 2017 приняло участие 8 игроков, которые получили прямые приглашения от организаторов. Игроки были распределены в две группы по четыре в каждой. Двое сильнейших из каждой группы прошли в стадию плей-офф.

Лидеры группы «А» определились лишь после переигровок. Первое место занял будущий чемпион —  Марцел «k1llsen» Пауль, а вслед за ним расположился представитель СНГ — Никита «clawz» Марчинский. В группе «В» самыми сильными оказались  Сандер «Vo0» Каасъягер и  Мачей «Av3k» Кжиковски.

Итоги групповой стадии:

Screenshot at Nov 04 19-53-19

Стадия плей-офф проходила в сетке Double Elimination с форматом матчей до трех побед. В итоге, представитель немецкий легионер, ныне защищающий цвета  EURONICS Gaming — Марцел «k1llsen» Пауль сумел выиграть у всех своих соперников на пути к гранд-финалу и стал чемпионом Italian Esports Open 2017. В финальной схватке он обыграл Сандера «Vo0» Каасъягера со счетом 3:1.

italian-qc2

Результаты турнира:

1 место —  k1llsen — $5,000
2 место —  Vo0 — $3,250
3 место —  clawz — $2,250
4 место —  Av3k — $1,500
5-6 место —  cooller  cYpheR — $1,000
7-8 место —  hal  rzd — $1,000

killsen-cup

Материалы по теме

k1llsen обыграл cYpheR в финале Quake Pro League Stage 3

0

Марцел k1llsen Пауль стал чемпионом третьей стадии Quake Pro League. В финале немец обыграл Алексея Cypher Янушевског со счетом 4:2. На пути к чемпионскому титулу игрок BIG обыграл Марко vengeurR Рагусу и Грега cha1n Боуевича. В свою очередь член Natus Vincere расправился с Шейном rapha Хендриксоном и Тимом DaHanG Фогати. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Secret сокрушила

clawz: «Мне без разницы по какой системе моя команда будет превосходить других»

0

Никита clawz Марчинский дал интервью командному порталу. Игрок «рожденных побеждать» по Apex Legends подвел итоги года, оценил новую турнирную систему в игре, вылетах из игры и многом другом. — Можешь кратко подвести итоги года для себя? Чего удалось достичь, а какие планы не смог реализовать в должной мере? — Планы, в принципе, реализованы. Попасть в NAVI —

cYpheR: «Я думаю, что сейчас закат моей карьеры»

0

Игрок состава Natus Vincere по Apex Legends Алексей cYpheR Янушевский пообщался с журналистами портала woka.tv. В интервью игрок рассказал об увлечении играми, жизни киберспортсмена и планами на будущее.  О жизни игрока «Мне очень нравится жизнь игрока. Это непередаваемые эмоции, тренировки. Я попробовал много всяких вещей в жизни, и ничто мне не доставляло столько же удовольствия как сам процесс.

COOLLER выиграл Quake Pro League Stage 1

0

 Антон Cooller Синьгов обыграл Адриана Raisy Биргани со счетом 3-0 в финале первой стадии Quake Pro League. На лан-финалах Quake Pro League Stage 1 в Италии сыграли 24 участника. На пути к финальному матчу Антон обыграл psygib и k1llsen. Украинец Дмитрий Xron Сахарук проиграл в 1/8 Cypher со счетом 2:0. Последний представитель СНГ региона  Алексей Cypher Янушевский уступил