Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

K23 удалось добыть победу над sAw и теперь казахи будут представлять СНГ в финале European Development Championship Season 1. Их соперниками в последней bo3-серии турнира — Movistar Riders.

Стоит отметить, что Movistar Riders проиграли свой первый матч с K23 после обновления состава. А учитывая сегодняшнее выступления от Санжара nealaN Исхакова, подобный исход может повторится.

В своем предыдущем матче Movistar Riders без проблем прошлись по NAVI Junior, но в этот раз им стоит грамотно провести стадию драфта карт, ведь как раз европейский коллектив имеет небольшое преимущество в плане успешности карт.

Финальный матч пройдет завтра, 20 декабря в 14:00 по Киеву. Победителю турнира достанется главный приз в размере $17,500 на команду. Серебряные призеры получат $7,500.

Материалы по теме

AdreN и fame присоединились к K23

0

Сегодня стало известно, что организация K23 официально представила AdreN и fame в качестве новых игроков их состава по CS:GO.

OverDrive: «AdreN и fame присоединятся к K23»

0

Известный Снг инсайдер Алексей OverDrive Бирюков поделился сегодня ещё одним инсайдом касающийся СНГ команды.

n0rb3r7 стал лучшим игроком European Development Championship Season 1

0

Представитель команды победительницы турнира — k23, Давид n0rb3r7 Даниелян завершил турнир с показателем Rating 2.0 — 1.30, и стал лучшим игроком турнира.

k23 стали чемпионами European Development Championship Season 1

СНГ коллектив сумел завершить год на мажорной ноте, став чемпионам турнира European Development Championship Season 1 и забрав себе в копилку — $17,500.