Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале проанализировал игру Кэнни kennyS Шраба из команды G2 в матче против NAVI на  DreamHack Masters Spring 2020.

В 5-ом раунде, G2 делали обычный раунд с атакой на A плэнт. Во время таких раундов команда всегда оставляет люркера на мидле, чтобы удержать эту область и отсечь подкрепление. В случае с kennyS он выполнял те же самые действия, которые обычно делает бразилец из MIBR — fer. Француз привлёк внимание двух игроков NaVi, убил их, а после развернулся и закончил дело с хелпующим, который шёл на подкрепление с B плэнта

 

В 6-ом раунде kennyS в одиночку фейкует на А плэнте, кидая всевозможные гранаты и пытаясь найти фраг. Это заставляет NaVi оставлять дефолтную защиту по плэнтам(3A,2B) и крайне важно, что s1mple бегает с окна на кухню. Это даёт G2 достаточно времени, чтобы выйти на B плэнт, пока Саня не пришёл их убивать. Команда не без проблем, но выходит на точку и уже с помощью индивидуального мастерства выигрывает раунд.

 

В этом матче kennyS оказался молодцом и смог выполнить две самые сложные роли в этой игре: снайпер + люркер. Француз показал, насколько он хорош в своём деле ! И кто его знает, может быть он станет лучшим игроком 2020 года..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Bubzkji: «Я всегда был под впечатлением от тактической глубины G2 Esports»

Напомним, что матч полуфиналв верхней сетки плей-офф закончился со счетом 2:0(Mirage — 22-19, Dust2 — 16:12) в пользу французов.

Более полную аналитику снайперов в CS:GO вы можете прочитать в Telegram-канале Александра «Тетрадка Петрика».

Материалы по теме

V-Tune о No[o]ne: «Он один сейчас один из лучших мидеров планеты»

0

Керри «Рожденных Побеждать» дал интервью для YouTube-канала студии RuHub, где поделился мыслями по поводу состава Just Error и их оффлейнера.

«Сорри, нет слов» — ALWAYSWANNAFLY извинился перед фанатами NAVI за досадное поражение против Nigma

0

Не так обидны однокалиточные поражения, как те, где сохранялись большие шансы на победу, что и произошло на третьей карте вчерашнего матча NAVI.

NAVI проиграли второй матч на EPIC League Season 2

Команда  Natus Vincere уступила Nigma на групповом этапе EPIC League Season 2 Division 1 со счётом 1:2.

Прямая трансляция. NAVI против Nigma на EPIC League Season 2

0

Стартует матч группового этапа между командами Natus Vincere и Nigma на групповом этапе EPIC League Season 2 Division 1.