Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Tesla заключила партнёрское соглашение с китайской PUBG Mobile (также известной как Game of Peace), чтобы выпустить игру в Tesla Arcade. Об этом сообщает официальный Twitter-аккаунт компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Tesla Gigafactory Шанхай получил загадочную посылку в полночь. Она была сброшена с воздуха и приземлилась прямо перед нашей дверью. Хотите знать, какой сюрприз внутри? Узнайте в игре. Исследуйте Giga Shanghai Model 3 и получайте удовольствие!

 Tesla Arcade — автомобильная игровая система, представленная в Китае. Благодаря ней можно играть в игры прямо в машине. Также в саму игру были добавлены сами автомобили этой марки. Напомним, что издатель PUBG Mobile в Китае — компания Tencent также является крупным инвестором Tesla. 

образ

 

Материалы по теме

В Одессе пройдет серия киберспортивных турниров в честь Дня молодёжи. Среди гостей ceh9 и Zeus

28 июня вся Украина отмечает День молодежи. К этому событию 29 июня компьютерный клуб Esport Club SKiLL проведет большое мероприятие.

В 2020 году на турнирах по PUBG Mobile разыграют $5,000,000

0

Tencent объявила о том, что в следующем году на турнирах по PUBG Mobile будет разыграно $5,000,000. После LAN-финала PUBG Mobile Club Open — Fall Split Global Finals Tencent сообщила о том, что выделит $5,000,000 на турниры по PUBG Mobile в 2020 году. Кроме этого Tencent запустит новую многоуровневую систему лиг, которая будет включать в себя любительский, полупрофессиональный и профессиональный

Окончены отборочные игры на PUBG MOBILE CLUB OPEN

0

Результаты отборочных на финал PUBG MOBLIE CLUB OPEN После шести дней напряженной борьбы полуфинал PUBG Mobile Club Open 2019, наконец, закончился в шести регионах: Северной Америке, Южной Америке, Европе, Индии, Wildcard и на Ближнем Востоке. 16 лучших команд в полуфиналах от каждого из шести районы вышли в региональный финал. Региональные финалы будут проводиться в режиме