Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин поделился своим мнением по поводу игры Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.

У себя в твиттере Kane написал следующее:

Напомним, что после сенсационных побед Akuma над Natus Vincere и Virtus.pro, все CS:GO сообщество засомневалось в честности их игры.

Например, бывший капитан «Рожденных Побеждать» Денис seized Костин сказал: «Если честно, это настолько очевидно для любого понимающего в CS».

Игрок Akuma Дмитрий SENSEi Шворак заявил, что его команда готова к полному сотрудничеству, так как скрывать нам нечего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: v1lat: «Maincast всегда стремился и будет стремиться сделать из киберспорта спорт, а не шоу»

Сегодня, 29 мая, Akuma сыграют против Gambit в финале верхней сетки EPIC CIS League Spring 2021. Старт матча назначен на 20:00 по КВ.

Материалы по теме

«В первую очередь к карте должны найти подход Valve». Kane о поражении NAVI от FaZe на Ancient на BLAST Premier: Spring Finals

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин в эксклюзивном комментарии нашему порталу рассказал свои впечатления от игры команды NAVI на карте Ancient на  BLAST Premier: Spring Finals 2021.

«Я не считаю, что ребят нужно унижать и оскорблять» — Kane высказался по поводу парней из Akuma на подкасте «Респаун»

0

Сегодня на подкасте парни поднимали наболевшую тему про читы Akuma, агрессию со стороны зрителей и про-игроков. Также затронули тему СНГ-комментаторов, и немного поеделились своим мнением по поводу новых событий в мире CS:GO.

10 настоящих друзей в киберспорте, которые вместе прошли через решафлы, скандалы и чемпионаты мира

Существует ли настоящая дружба в киберспорте? Несомненно. Как и любой вид спорта, он в силе очень сильно сдружить игроков, но так же и поссорить. Можно сказать, что когда ты приходишь в сферу киберспорта, то уже становишься частичкой это большой и дружной семьи. Да, как и в любой семье, не всё бывает гладко. Но в основном

Kane: «Akuma — читеры, это не теорема, а факт»

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин поделился своим мнением по поводу подозрительной игры Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.