Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай ответил на вопросы по поводу освещения WePlay AniMajor.

Ответами на часто задаваемые вопросы v1lat поделился у себя в телеграм-канале:

1. Мы будем освещать из своих студий, доступа в арену в связи с пандемией и закрытым форматом турнира у нас, к сожалению, нет.
2. Во время Wild Card и группового будет всегда идти два параллельных матча, у нас будет два полноценных стрима каждый день. С отдельной аналитикой и комментаторами, то есть будет одновременно работать 2 студии и две пары кастеров.
3. Трансляции будут на наших Твич-каналах, а также все матчи, включая параллельные мы покажем на Youtube в 4К формате с битрейтом около 18000 kbps.
4. Мы отправили в отель после тестирования маленькую съёмочную группу, того какой-то контент с игрокам у нас будет, но опять такие много его снять не получится.

Также Виталий ответил на вопрос по поводу оформления студии аналитики:

Нет. Я уже не раз повторял, что мы не будем устраивать маскарад. Мы про киберспорт, и самое важное это игра, а не то как выглядит студия. И мой подход не изменится — Maincast всегда стремился и будет стремится сделать из киберспорта спорт, а не шоу.

Шоу можно будет у WePlay на англ стриме посмотреть. Мы же делали и будем делать упор на спортивную составляющую, то есть игру. И улучшаем мы постоянно именно показ игры, а не то, что происходит между играми. Моё мнение, что главные герои турнира это игроки, а не таланты и декорации.

Поэтому мы не будем наряжаться в костюмы и сидеть в них 10 дней. Да, у нас будет графика в стиле Аниме, будут отсылки, будут может какие-то фигурки в студии, но не более.

Ознакомиться со всеми ответами можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SENSEi: «Готовы к полному сотрудничеству, так как скрывать нам нечего»

Напомним, что Maincast проведет официальную русскоязычную трансляцию WePlay AniMajor.

WePlay AniMajor пройдет с 2 по 13 июня в Киеве. Чемпионат пройдет без зрителей. Призовой фонд турнира составит $500,000 и 2700 DPC очков.

Материалы по теме

NS и Kyivstoner присоединятся к Maincast для освещения закрытых квалификаций на The International 10

0

Maincast анонсировала список кастеров, аналитиков и приглашенных гостей для освещения закрытых квалификаций на The International 10.

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.

Проверено профессионалами. 10 самых сильных героев WePlay AniMajor, которые помогут вам поднять рейтинг в Dota 2

Много новичков мучают себя одними и теми же вопросами: «ну как же мне научиться быстро апать рейтинг? На каких героях это делать? Какой стратегии придерживаться?» Ответ проще, чем кажется — нужно следить за про-сценой. Конечно же есть много всяких нюансов и мелочей, которые приходят с опытом.

«В этом всём виновата страна и воспитание». v1lat о проблеме украинского языка в киберспорте

Сегодня разгорелась неплохая дискуссия при участии Виталия V1lat Волочая про «место» украиноязычной трансляции на твиче.