Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
В преддверии основного этапа IEM Katowice 2021 ESL связались с Каспером cadiaN Мёллером и попросили его составить свою команду мечты:

NiKo

На энтрифраггера я бы выбрал моего друга NiKo из G2. Он очень сильный и умный, и именно поэтому я его и выбираю, так как я хочу энтрифраггера с головой на плечах. Мне нужен человек, который не просто будет кидать гранату первым, он должен делать это с умом. NiKo знает как делать фраги лучшим способом и по этому я беру его в команду.

S1mple

C AWP будет играть s1mple — супер сильный игрок, и мы все знаем на что он способный. 2 года в ряд он борется за звание лучшего игрока в мире. Он может делать невероятные вещи с AWP.

gla1ve

На роль IGL я бы взял человека, который без сомнений  добился значительных успехов со своей командой и поднял Astralis до невероятных высот. По этому IGL должен быть gla1ve. Он проделал огромнейшую работу в команде. Я его очень сильно уважаю, поэтому я выбираю именно его в команду.

ZywOo

На роль звезды я выбрал бы ZyWoo. Основным аргументом в его пользу является игра, в которой Zywoo играет с винтовкой вдоль стороны Niviera, который в свою очередь играет с AWP. Его умение играть с винтовкой просто невероятное. Он делает это великолепно за любую сторону.

GeT_RiGhT

Мне нужен люркер, ребята. А что бы его выбрать — мы дожны почтить наследие и уважать усторию. Не стоит забывать легендарного GeT_RiGhT, я его выбираю на роль люркера. Глядя на его лучшие времена, он буквально изобрел эту позицию. Он был настоящей занозой у противников. Никто не мог узнать где он находился на карте, и именно поэтому я считаю его устрашающим и отличным игроком на этой позиции.

Zonic

Когда мы выбираем тренера в эту звездную команду, мы должны учитывать то, что нам нужен человек который сочетает в себе сильные стратегические навыки и также знает как справится с разногласиями в характерах игроков. Он должен сказать: «слушайте, у нас 5 лучших игроков на каждой роли, и мне плевать, если вы не сойдетесь во мнениях. Нам нужно, что бы эта команда работала. Давайте выиграем эти трофеи!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организацию Heroic выкупили — она не сменит название, но переедет в Норвегию!

Увидеть в действии самого cadiaN можно будет уже совсем скоро. Его команда Heroic дебютирует на IEM Katowice 2021 18 февраля, противник пока не определен. Узнать расписание этого чемпионата, ознакомиться с результатами Play-In стадии и посмотреть стрим можно у нас в специальном репортаже.

Материалы по теме

s1mple стал лучшим игроком IEM Katowice 2021 по рейтингу 2.0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев возглавил рейтинг лучших игроков IEM Katowice 2021 по рейтингу 2.0, опередив YEKINDAR и sh1ro.

Сколько стоит играть, как s1mple? Какими девайсами пользуются лучшие игроки по Counter-Strike из СНГ

Игровые девайсы — это необходимые инструменты каждого уважающего себя киберспортсмена. Геймер не может обойтись без периферии, как повар без ножа. Никакой скил не спасет тебя от слитого раунда, если ты не успеешь вовремя навестить прицелом на противника. Как мы видим на IEM Katowice 2021, у наших игроков в этим проблем нет. Так какой же мышкой

s1mple: «Слишком много ошибок, которые привели к потере уверенности»

Игрок коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев прокомментировал поражение от Gambit со счетом 0:2 в четвертьфинале IEM Katowice 2021.

Heroic посадили на скамейку запасных niko и b0RUP

0

Датчане Николай niko Кристенсен и Йоханнес b0RUP Боруп больше не являются игроками активного ростера организации Heroic по CS:GO.