Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер команды 100 Thieves по CS:GO Александр kassad Трифунович дал большое интервью порталу HLTV, где рассказал, чем он занимался после ухода из команды, и о качестве игры в эпоху пандемии.

Что делал после ухода из команды:

Что ж, на самом деле, не так много чего сделал из-за текущей ситуации в мире, но я сосредоточился в основном на своем здоровье, как физическом, так и особенно психическом.

Я пытался работать как можно больше, и, очевидно, я много смотрел CS. Ситуация в Сербии и в регионе в настоящее время несколько напряженная из-за второй волны и увеличения числа случаев COVID-19, поэтому люди склонны больше оставаться дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большое интервью с yXo о детстве, уходе и возвращении в киберспорт, отношениях с мамой и противостоянии CS:GO с Valorant

О качестве игр:

Очевидно, что качество игр, которые мы привыкли видеть на LAN-турнирах высшего уровня, упало, вы можете увидеть множество рандома, раундов, выигранных благодаря случаю, а не в результате хорошей командной игры или страты. Очевидно, что команды, которые впечатлили меня и всех, это BIG, Complexity, and FURIA,  хотя FURIA была хороша и в течение 2019 года. А просели в эпоху онлайна — это mousesports, у которых был такой сумасшедший перод перед зимним перерывом, NAVI после IEM Katowice, я думаю, что все ожидали, что они будут командой номер один, и Fnatic, которые не могли действительно найти свою игру во время этих онлайн-турниров.

Напомним, что в апреле 2020 года организация 100 Thieves заявила, что Трифунович покинул коллектив.

 

 

 

Материалы по теме

«Превосходная игра» — Эксперты CS:GO в восторге от игры es3tag проти NAVI на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Один из сотрудников портала HLTV запостил в своем twitter-аккаунте свое мнение по поводу игры Патрика es3tag Хансена на карте Ancient против Natus Vincere на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил успешную защиту точки B.

Обновился рейтинг HLTV: NAVI удерживают первое место третий месяц в подряд

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте, но в два раза меньше очков, 553 очка, закрывает тройку лидеров команда G2.

Топ-9 лучших игроков времен Counter-Strike 1.6 по версии HLTV

HLTV возобновила статистику игроков с игры Counter-strike 1.6, а значит можно посмотреть кто был лучшим игроком и лучшей командой на заре эпохи Counter-Strike.

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.