Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 провели жеребьевку закрытой китайской квалификации.

 600px-Boboka_ESL_Hamburg_2018

В первом матче закрытой китайской квалификации на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 встретятся Newbee и Avengerls, а в параллельном матче Keen Gaming будет сражаться с Team Aster. Все матчи, за исключением гранд-финала будут проведены в формате Best-of-3, а битва за слот на майнор пройдет до трех побед.

Сетка квалификации:

Screenshot_1

Китайская квалификация на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 пройдет в период с 18 по 19 февраля. 4 команды разыграют последний слот на киевский майнор.

Материалы по теме

Команда Team Aster сможет выступить на арене. Игроки сдали отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус

0

Игроки состава Team Aster сдали отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус. Об этом они сообщили на официальной странице в Weibo, а китайский аналитик LeonArthurDota продублировал сообщение для в twitter-аккаунте.

«Мы проработали стиль игры и с каждой игрой мы все сильнее и сильнее» — Virtus.pro выходят в плей-офф верхней сетки TI10

0

Virtus.pro обеспечили себе проход в плей-офф победив соперника из Team Aster со счетом 2:0 в матче группы A на The International 10.

Team Aster и другие заболевшие игроки будут соревноваться на TI10 из номеров в отеле

0

Team Aster подтвердили, что будут соревноваться на TI 10. Каждый игрок будет соревноваться в изолированной комнате в первом отеле, в котором он устроил буткемпинг. В целом все заражённые коронавирусом игроки будут допущены к участию в The International 10.

v1lat о Team Aster: «Ну у кого из них нет проблем со здоровьем и с симптомами, так что играть они смогут легко»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём телеграм-канале поделился мнением о сложившейся ситуации в Бухаресте, где игроки Team Aster заболели коронавирусом. Он отметил, что им болезнь не помешает играть и их симптоматика не скажеться на результатах команды.